Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде бы нормально всё, может быть временно что-то былоВера, Ваня! Вопрос есть. Возможно, не по существу. Я тут на днях с компа на форум зашла и увидела, что медальки не видно. Так должно быть? Вроде шлейф достоинств на форуме у других видела...
Ага! Увидела! Всё светится! Спс, моя хорошая!Да вроде бы нормально всё, может быть временно что-то былоПосмотреть вложение 1787508
Да, я - номер один по креативу?@mila-vrn, так! по нику! Жду в гости, vrn! Вроде рядом...
Класс,Как вы , соседи?здрасти.
А я чё зашла. Я стихи люблю и песни переделывать. Щас вот что у меня родилось, только что:
Бобры улетные. Да ночкой лунною.
Да с песней той, что вдаль летит звеня!???
Да с той старинной, с той семиструнною...
Сама горжусь!?Класс,
Потом мелодия меняется "веселья час и боль разлуки"Как вы , соседи?здрасти.
А я чё зашла. Я стихи люблю и песни переделывать. Щас вот что у меня родилось, только что:

Где же ты была когда мы гимн сочинялиСама горжусь!?
Можно как эпиграф на первой странице команде поставить! В скобочках ( Атенаис-). Я ещё чё нить сочиню!??

Вдохновение, увы, не приходит по заказу....(Где же ты была когда мы гимн сочиняли![]()
Счас общий гимн напишем.И будем петь его в последний день взлетки.Устроим большоооой сабантуйПотом мелодия меняется "веселья час и боль разлуки"
Платину строят втихоря![]()

Точно, точно! Надо дальше сочинять!Потом мелодия меняется "веселья час и боль разлуки"
Платину строят втихоря![]()
У всех не видно, или только у меня?Вера, Ваня! Вопрос есть. Возможно, не по существу. Я тут на днях с компа на форум зашла и увидела, что медальки не видно. Так должно быть? Вроде шлейф достоинств на форуме у других видела...
Да видно всё было.У всех не видно, или только у меня?
Лариса, приветКак вы , соседи?здрасти.