Цифрами пишите??Зелёный хочу,пошла чайник ставить счас приду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цифрами пишите??Зелёный хочу,пошла чайник ставить счас приду
С белорусским у меня вообще туго![]()
Мне 1 пожалуйстаХотите, можем пофеячить сегодня ???Посмотреть вложение 1789725.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
У нас это "бомжовка", что по-сути очень похожеФух успелаИз словечек только на ум приходит -бомж пакеты(макароны быстрого приготовления)
Это название выдвижного ящика (не тумбочки самой а именно ящика)шуфлядка
Слышала когда нибудь?
Я вот только от этой пары и слышала. Там история была, жена в этой паре работала на таможне, и вот они там нашему русскому водителю написали в декларации, что он перевозит шуфлядки, так он им там скандал устроил и сказал, что никакие шуфлядки он не перевозит.
2Цифрами пишите??

Может быть, они нам так историю преподнесли, причем как анектод. А мы сидим такие ничего не понимаем. Я такого слова вообще не слышала до этогоЭто название выдвижного ящика (не тумбочки самой а именно ящика)
Я пока не могу, на работе ?А по остальным словам что? Есть предложения?
Виталий, марафон подходит к концу, надо дневник завести и ссылочку на него в профиле поставить

Отметила
Есть отметила

Бомжовка- макароны быстрого приготовления?Вот еще, что мне интернет говорит. Догадайтесь, что это. Чур не подсматривать.
Баклажка, кондюк, анадысь, бадик, бестолклвиться, больняк (неужели не знаете, странно), бомжовка, брушить, буробить, три вилюшки, Гонзать, пережарка, тигули, червивка.
Бестолковиться-заниматься дурью,больняк-больной,червивка-вино дешевоеВот еще, что мне интернет говорит. Догадайтесь, что это. Чур не подсматривать.
Баклажка, кондюк, анадысь, бадик, бестолклвиться, больняк (неужели не знаете, странно), бомжовка, брушить, буробить, три вилюшки, Гонзать, пережарка, тигули, червивка.
Больняк - больничный (лист). Остальное да, бестолковиться ещё не пониматьБестолковиться-заниматься дурью,больняк-больной,червивка-вино дешевое
Да, можно ещё Суп "Бомжо"?Бомжовка- макароны быстрого приготовления?