Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А остальное что?,Или подождем помощь залаДа, можно ещё Суп "Бомжо"?

НеаА анадысь? Есть догадки?
Анадысь, мне кажется, что это деревенское, значит вчера. У меня так бабушка говорила. Ещё она говорила тот день, это позавчера, и опосля, т. Е потом.А остальное что?,Или подождем помощь зала![]()
Позавчера знаю,опосля слышала .Анадысь нетАнадысь, мне кажется, что это деревенское, значит вчера. У меня так бабушка говорила. Ещё она говорила тот день, это позавчера, и опосля, т. Е потом.
Люба, я за ними не успеваю, что бесит. Да уже наверно и не к чему
Люба, а у тебя какие словечки? Может догадаюсьПозавчера знаю,опосля слышала .Анадысь нет
Вот и я не успеваюЛюба, я за ними не успеваю, что бесит. Да уже наверно и не к чему

Надо подумать про шуфлядку ты знаешь,я думала все знают.А как ты тогда ящик выдвижной называешь?Люба, а у тебя какие словечки? Может догадаюсь
Там наверно на компе играют, быстро обновляется и быстро на клавиатуре можно напечатать, а тут по тридцать три раза слово переписываешь, и то не правильно ?Вот и я не успеваю![]()
Так и называют ящик, ну или выдвижной ящик. Нет специального слова?Надо подумать про шуфлядку ты знаешь,я думала все знают.А как ты тогда ящик выдвижной называешь?
Холодос? Не знаю, квас? Что-то должно быть холодым и мне кажется напиток. Лапти, понятно, обувьХолодос?Лапти?
Вот и я так пока перекинешь Клаву на - и точек лишних наляпала,и пока дописала там уже другое словоТам наверно на компе играют, быстро обновляется и быстро на клавиатуре можно напечатать, а тут по тридцать три раза слово переписываешь, и то не правильно ?
Холодос -холодильникХолодос? Не знаю, квас? Что-то должно быть холодым и мне кажется напиток. Лапти, понятно, обувь

?ого, прям как испанцыХолодос -холодильник![]()
Я поэтому и бросила.Вот и я так пока перекинешь Клаву на - и точек лишних наляпала,и пока дописала там уже другое слово
В главной роли Антонио Холодос??ого, прям как испанцы
Там удобно вдвоем играть,а то пока пишешь смотришь уже новое пришло,у меня оповещение приходят.И начинаешь удалять что написалЯ поэтому и бросила.