- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
А ты попросить в нашу команду, когда набор будет.Тебя к нам и отправятНе знаю) посмотрим) куда отправят

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты попросить в нашу команду, когда набор будет.Тебя к нам и отправятНе знаю) посмотрим) куда отправят

Видно будет!А ты попросить в нашу команду, когда набор будет.Тебя к нам и отправят![]()
Ты пока походи по форуму почитай,здесь много,чего интересного.Видно будет!
Хитро, хитро?А ты попросить в нашу команду, когда набор будет.Тебя к нам и отправят![]()
Ты пока походи по форуму почитай,здесь много,чего интересного.

А как же по другомуХитро, хитро?

И ты приходи ,мы всем рады будем@Lyubov01.23 Кстати... А меня чего не зовёшь, к вам в команду??

Не надо тут мне делать одолжений...?И ты приходи ,мы всем рады будем![]()
А кто его делает?Не надо тут мне делать одолжений...?

Не буду показывать пальцем?А кто его делает?![]()
А я тут побродил, и смотрю что людей с синими ленточками не зовут, они сами зазывают@Lyubov01.23 Кстати... А меня чего не зовёшь, к вам в команду??
Не буду показывать пальцем?
Все равно не увидишь)))))
неа не я
К каким то новым целям?А я тут побродил, и смотрю что людей с синими ленточками не зовут, они сами зазывают
Здесь на форуме много целей .Кто хочет похудеть есть нежральняК каким то новым целям?
,кто бросает пить-небухашка.,спорт, уборка и т.д.Потому что мы уже опытные, во всех дисциплинах?А я тут побродил, и смотрю что людей с синими ленточками не зовут, они сами зазывают
Спасибо, а можно во всех сразу поучаствовать???Здесь на форуме много целей .Кто хочет похудеть есть нежральня,кто бросает пить-небухашка.,спорт, уборка и т.д.

Вот видишь а сам прибедняешьсяПотому что мы уже опытные, во всех дисциплинах?
С новичками, интересней?

Да и одновременноСпасибо, а можно во всех сразу поучаствовать???![]()
шучу