На тот момент, когда писала, этот несчастный кусочек был почти схеден, делиться было нечем, ежели тока передачей ошчущенийа с нами чего не делишься, жадина - говядина![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На тот момент, когда писала, этот несчастный кусочек был почти схеден, делиться было нечем, ежели тока передачей ошчущенийа с нами чего не делишься, жадина - говядина![]()

ах-ха-хаааааззззз я подавилась кофе, надо подготавливать к воспоминаниям о наших выпускныхЗнаем мы таких, в трусах и на роликах.

ну скажи хоть фкусно былоНа тот момент, когда писала, этот несчастный кусочек был почти схеден, делиться было нечем, ежели тока передачей ошчущений![]()

Да уж, было время.ах-ха-хаааааззззз я подавилась кофе, надо подготавливать к воспоминаниям о наших выпускных![]()
Знаем мы таких, в трусах и на роликах.

О! Да! Я уже и забыла, какие они бывают вкусными и сочетание необычное: шоколадный корж, молочный, суфле и варенье, супер.ну скажи хоть фкусно было![]()
Добрый вечерДобрый вечер
совесть имейте, вы чего болтаете и болтаете, уже 8 страниц, пшла читать
![]()

Че правда?не вопрос, конечно возьмем![]()
а куда бежать записываться 
Пашуля добрый вечерДобрый вечер![]()

Танюша, лучше кофе, никак не проснусьПашуля добрый вечер
кофе? чай? потанцуем
пиво и водку не предлагать![]()

Написала,она на работе -буду ждать ответабеги к Оле @Ольхен она главная![]()

держи скорее, не знаю какой любишь, выбери самТанюша, лучше кофе, никак не проснусь
А потом и потанцевать можно
Фу, пиво, водка - эту гадость нам не надо![]()

рядышком присяду, ждемНаписала,она на работе -буду ждать ответа![]()

А можно я с вами присяду? Так сказать - третьим будурядышком присяду, ждем![]()

Ну, чую команда подберёт я хоть куда.Че правда?а куда бежать записываться
![]()