Что может быть веселее "просто посмотреть?"можешь поставить так, чтобы перевесило какое -нибудь другое название.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что может быть веселее "просто посмотреть?"можешь поставить так, чтобы перевесило какое -нибудь другое название.

Просто посмотреть.во норм название команды. Ну ладно. Гребем.
![]()
Просто раньше 4 что-что с водный были связаны. Я так и думал.можешь поставить так, чтобы перевесило какое -нибудь другое название.
Пираты, шхуны, корабли. А теперь. Просто глянуть.Тыцыки это из серии "просто посмотреть" и "для наставников"
Во смотрите все 4. Были не просто посмотрите. А теперь просто гляньПираты, шхуны, корабли. А теперь. Просто глянуть.
Один табаки чего стоил. А просто посмотри он не придёт.Тыцыки это из серии "просто посмотреть" и "для наставников"
Тоже такая мысль проскочилаВозьми побольше![]()

Эх. Надо было. Вот. 90 в месяц. Самый раз. И успеваешь и курить некогда.Тоже такая мысль проскочила![]()
Спокойной ночи, Ален.Всем спокойной ночи! Не курю с вами до утра.
у кого первая, у кого вторая, третья. Кто сорвался и опять пришел.Я просто немного не помню. Это всплеска для всех первая? Просто из списка я только УПС помню. Либо закурила либо не пойму почему во взлетке?
Упс была при мне.у кого первая, у кого вторая, третья. Кто сорвался и опять пришел.
Понятно. Значит сорвалась... Всё я в кровать. Впервые за пол года.у кого первая, у кого вторая, третья. Кто сорвался и опять пришел.

приятных снов.Упс была при мне.
Понятно. Значит сорвалась... Всё я в кровать. Впервые за пол года.![]()
Самое главное что команда создается в великий пост. И название дожно быть около того. Некурящий Ной. Или что то типа того.приятных снов.
Просто щас все команды прочитают и всех типа того будетСамое главное что команда создается в великий пост. И название дожно быть около того. Некурящий Ной. Или что то типа того.

Или уже нет время подумать? Просто правда есть чем заняться чем читать вчерашний день. Но в Великий пост название можно и изменить. Я не как сейчас называется.Самое главное что команда создается в великий пост. И название дожно быть около того. Некурящий Ной. Или что то типа того.