Танюша, а мож ещё добавим Райские некуряшечки и Космонавты форума?Ребята, уже все сроки вышли, давайте называться
Итак, вот с этими названиями мы подошли к финалу
1. Космонавты
2. Мартовские котики
Есть еще предложения? или несем Хранителям финал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша, а мож ещё добавим Райские некуряшечки и Космонавты форума?Ребята, уже все сроки вышли, давайте называться
Итак, вот с этими названиями мы подошли к финалу
1. Космонавты
2. Мартовские котики
Есть еще предложения? или несем Хранителям финал

добавляю, так как он только пришелНекурящий Ной был от новенького Сергея.
Ну всё всё -поняла , больше не будунет и нет![]()

хорошо добавлюТанюша, а мож ещё добавим Райские некуряшечки и Космонавты форума?![]()
))))мы без бобров безымянные еще
Димыч привет
ты зачем вчера про тещу написал, теперь ржу каждый раз когда на свою собаку смотрю, а в уме образ тещи маячит![]()
прощаю, с Прощенным воскресеньем поздравляюИ ты меня прости![]()

Танечка, спасибо. Я как представлю себя Мартовской.... Ох, кошмар на мою полуседую головухорошо добавлю

уже, теперь теща Рита она у меня))))
Можешь её переименовать (собаку)))

Да я же способная -сразу учусьдобавляю, так как он только пришел

А мне спасибоТанечка, спасибо. Я как представлю себя Мартовской.... Ох, кошмар на мою полуседую голову![]()

И тебе спасибо!А мне спасибо![]()
Там Каштанку в Тёщу переназвали))"Каштанку" вспомнил))
не веселое воспоминание, я в детстве рыдала после прочтения"Каштанку" вспомнил))

Я и щас иногда бывает..)не веселое воспоминание, я в детстве рыдала после прочтения![]()
и яЯ и щас иногда бывает..)

Сестра!)))
Танечка, спасибо. Я как представлю себя Мартовской.... Ох, кошмар на мою полуседую голову![]()