Нюшечка
Пророк
Я против наглядной агитации с 25 кадром, я за осознанный выбор, как с некурениемсухо, тащи транспарант![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я против наглядной агитации с 25 кадром, я за осознанный выбор, как с некурениемсухо, тащи транспарант![]()

Всё для тебя! ???????Кисуня
хде НатаПтала![]()

поддерживаю любой твой выбор агитацииЯ против наглядной агитации с 25 кадром, я за осознанный выбор, как с некурением![]()

Кофу пьешь, пойду тоже сварю,поддерживаю любой твой выбор агитации![]()
Твой рыцарь выбрал не ветряные мельницыЯ против наглядной агитации с 25 кадром, я за осознанный выбор, как с некурением![]()
, уважаю!ну вот, другое делоВсё для тебя! ???????
Это, кстати, тыгыдык на счастье!![]()
Во, а давайте команду назовём Тыгыдыками?Всё для тебя! ???????
Это, кстати, тыгыдык на счастье!![]()

Я могу над прилагательными поработатьеще не дошла до кухни, но очень хочу кофию, пожалуй тож пошлаКофу пьешь, пойду тоже сварю,

Да легко, кошка я или где?ну вот, другое дело
нам сейчас очень не помешает тыгыдык на выбор названия![]()

Прощаю и ты меня прости, с праздникомПривет! Простите за все! Я уже проголосил![]()

Неистовые.Во, а давайте команду назовём Тыгыдыками?Я могу над прилагательными поработать

больше давай тыгыдыкай, вишь уже Виталик переголосил, помогает жеДа легко, кошка я или где?
?????????????

Тыгыдык, тыгыдык-тыгыдыкВо, а давайте команду назовём Тыгыдыками?Я могу над прилагательными поработать

Прощаю и ты меня прости, с праздником
молодец, обнимашки![]()

Пошла за валерьянкойНеистовые.
Но у вас же финал уже.![]()
Во, а давайте команду назовём Тыгыдыками?Я могу над прилагательными поработать

Ксюха остановись
и ты туда же