Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Между Взлетками срывов практически нет ,так как прожив месяц в отказе уже не хочется возвращаться в это болото. Ну а счётчик это дело наживное и совсем не главное в нашем деле. Главное не курить.кстати, а как мы живём между взлетками? Ставим и, по мере срыва, обновляем счётчик?
Клёвое название у них кстати.Доброе утро 464
Шёл 2225 год, команда никак не определится с названиемВон соседи уже во всю называются, а мы топчемся вокруг да около?
Если до 9:00 по мск не определитесь, то разница в один голос будет счетово, я вас предупредила если што☺
Пока не доброе, но обнимашки и кофе сделают его лучше. Спасибо.
Спасибо Леночка. Тебе тоже@kолiбрi Натусикхорошего дня

Бобры всегда клёвые!Клёвое название у них кстати.
Девчонки, простите засранку. Я пошалю малость.Доброе утро 464
Шёл 2225 год, команда никак не определится с названиемВон соседи уже во всю называются, а мы топчемся вокруг да около?
Если до 9:00 по мск не определитесь, то разница в один голос будет счетово, я вас предупредила если што☺

Я чуть пошалила. К 9 верну на прежнее место. Ну не нравится мне ни одно, ни другое. ?Бобры всегда клёвые!
В взлёте они пользуются популярностью![]()
Вот зачем нам @Всегда свой голос тыкнулаЯ чуть пошалила. К 9 верну на прежнее место. Ну не нравится мне ни одно, ни другое. ?
только вчера порядок навелаЯ думала вы у @Паллада котами будетеЯ чуть пошалила. К 9 верну на прежнее место. Ну не нравится мне ни одно, ни другое. ?