Это отличная должность,моя любимаяА зам капитана что делает?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это отличная должность,моя любимаяА зам капитана что делает?)
Я в замы к тебепомогает капитану
Уух стараюсь. Куда ж я теперь денусь. Я в этот раз более осознано подошла к делу) и вообще хочу чтоб у моего ника была табличка что взлетку прошла?Результат от него отличный,если сама косяков не напоришь
И моя))Это отличная должность,моя любимая![]()
Так и будет!Уух стараюсь. Куда ж я теперь денусь. Я в этот раз более осознано подошла к делу) и вообще хочу чтоб у моего ника была табличка что взлетку прошла?

Я почитала про должности,хочу немного еще влиться в форум ,почитать,я еще полностью не впитала суть как здесь и что ,только отвечать научилась и картинку вставить и то без текста ,иначе она маленькая становится ?,но боюсь что память то очень плохая у меня и все буду забывать. Ну и прихожу когда свободна,а этого времени у меня мало?. Мне понравилось,там где каждый день кидать картинки какой сегодня день))). А если дотяну,а я дотянууууу возьму точно должность)Это отличная должность,моя любимая![]()
Молодец! Все будет хорошо! Я узнавала. Комсостав отлично помогает в отказе. Чувствуешь ответственность и всё такоеУух стараюсь. Куда ж я теперь денусь. Я в этот раз более осознано подошла к делу) и вообще хочу чтоб у моего ника была табличка что взлетку прошла?
Нравится мне ход твоих мыслейМатериально.
Олечка отлично, мы команда!Я в замы к тебе
Маруся ты моим замом быть готова?Уух стараюсь. Куда ж я теперь денусь. Я в этот раз более осознано подошла к делу) и вообще хочу чтоб у моего ника была табличка что взлетку прошла?
Порадовала, умеешь же поднять настроение ☺Я клацнула капитана КОСМОНАВТОВ, есть здоровая конкуренция? Милости прошу!
Я могу, я такая))) у меня вся тела такая)))Порадовала, умеешь же поднять настроение ☺
Ещё радостнее стало???Я в замы к тебе
Надо ещё Марию назначить)))Ещё радостнее стало???
Ща, не все сразуНам бы ещё пом рефери найти и было бы мне щастье ?
Орден после окончания ВзлеткиОй, мой любимый цвет и размер))) А погоны будут?
Не то слово ТаньПорадовала, умеешь же поднять настроение ☺

Доброделы?Надо ещё Марию назначить)))