Глагоша
V.I.P
какие виртуальные? самые настоящие, но надо пройти все 7 шаговза это тоже баллы дают? или такие, виртуальные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие виртуальные? самые настоящие, но надо пройти все 7 шаговза это тоже баллы дают? или такие, виртуальные

если будешь делать в дневнике, то тогда кидай сюда скрины, так тоже можноя не знала, что за выполнение шагов дают
для себя делать хотела в своем дневнике
Привет! Беги сразу сюда, здесь обязательно кто-нибудь будет и отзовётся, также есть кнопочка sos , при сильных накатах придёт поддержка.1. Кому и куда можно писать или звонить, если тянет курить во время марафона?
2. Как избавиться от привычки курить сразу после пробуждения? ( у меня таковая есть)
Сделала задание)
я прошла 1й.

ничё интересного, ща в кратце расскажуЭто все, что я успела в обеденный перерывдаже толком не почитала, о чем беседы ведем
выбрали название, поздравились, начали шаги проходить и разбираем должности, фсё 
Всё правильно1) если я не ошибаюсь, то сразу пиши сюда в чат, в свой дневник и есть еще отделение Скорой помощи https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/
2)С этим тяжелее… у меня такая тоже была… просто пытаться в этот момент отвлечься. Как вариант еще опять же теперь мой любимый табекс,он помогает,просто не чувствуешь что хочешь и просто не идешь. Я курила раньше после еды,выход на улицу. А сегодня прям почувствовала облегчение без сигареты в зубах в этих местах и в это время)))

ПриветПривет Космонавтам!)Отличного всем полёта!)
спасибо)
добро пожаловать в команду, расскажи о себе, давай знакомитьсясделала в шагах, просто как вы считать будете каждый день в блокнот записывать кто делает?если будешь делать в дневнике, то тогда кидай сюда скрины, так тоже можно
ага, мы будем считать и это будут наши первые баллы в общий командный зачетсделала в шагах, в итоге наставники это подсчитывать будут?

На первой страницеА счетчик где брать?
ничего интересного ?ничё интересного, ща в кратце расскажувыбрали название, поздравились, начали шаги проходить и разбираем должности, фсё
![]()

Можешь таки купить у меня)А счетчик где брать?
пачём спекулируешь?Можешь таки купить у меня)
Прелесть, от моих 12-ти лет ваще не жалко! Берите!)пачём спекулируешь?
не жадный, бежим за тобойПрелесть, от моих 12-ти лет ваще не жалко! Берите!)