vidmin1979
Создатель
Да не за чтоСпасибо, добрый человек![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не за чтоСпасибо, добрый человек![]()

ой какие красивые получились, свои не показываю, позорПекла, по новому рецепту ?

спасибо, утащила в закладки@Ksendria Оксана вот мой рецепт а вообще у меня есть целая книга разных рецептов блинов ?Посмотреть вложение 1771007Посмотреть вложение 1771008

Да мы с тобой всех распугали, да и Валентин ушёл. Я ж сказала, удача ушлаЧто от у вас тут тишина совсем ? где новички?

@Глагоша Танечка пеки блинчики кушайте на здоровье! ?спасибо, утащила в закладки![]()
А чейта ты новичков ждёшь, а? На новую кровь потянуло?Что от у вас тут тишина совсем ? где новички?

Ох, пора и мне печь, а так не охота@Глагоша Танечка пеки кушайте на здоровье! ?

Тогда яДа мы с тобой всех распугали, да и Валентин ушёл. Я ж сказала, удача ушла![]()
Мож девушки симпотишные будут ?А чейта ты новичков ждёшь, а? На новую кровь потянуло?![]()
Ну и текай, больно надо, мы и без тебя справимся

Ну-ну, тока не запутайся совсем, а то даже мы не распутаемМож девушки симпотишные будут ?

Не не запутаюсь ??Ну-ну, тока не запутайся совсем, а то даже мы не распутаем![]()
Ха, тоже мне прынц на белом конеОй мне ж в другую сторону Посмотреть вложение 1771018

Не может бытьой какие красивые получились, свои не показываю, позор
рецептом поделишься![]()
не верюБывалый значит, ну да, ну да - любовь обильный. Желаю удачи на охоте!Не не запутаюсь ??
У меня то реальный конь есть белыйХа, тоже мне прынц на белом коне![]()

ой какие красивые получились, свои не показываю, позор
рецептом поделишься![]()
Не я не охотник ? я рыбак ??Бывалый значит, ну да, ну да - любовь обильный. Желаю удачи на охоте!