Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя талант давать мудрые советы 
Да снова с цветными вещами постирал а оно вон чё!Юрочка, какие у тебя нынче модные штанишки!
![]()

Наточка, привет
А я то думаю, как я умудрилась в отпуске проходить по 12-20000 шагов в день, как показывал фитнес-браслет и при этом поправиться на 1кг))Украли!?Срочно! Срочно! Ищем нашего физрука!
Охуш эти фитнес тренеры, нарасхват прям! Кого подозреваем?
Меня))) Дочке 17 лет сегодняУкрали!?Охуш эти фитнес тренеры, нарасхват прям! Кого подозреваем?
![]()
теперь встало все на свои места, виноват браслетНаточка, приветА я то думаю, как я умудрилась в отпуске проходить по 12-20000 шагов в день, как показывал фитнес-браслет и при этом поправиться на 1кг))

Пашенька спасибо)))) Мило!
Доброе утро, товарищи Космонафты!Всем творческих узбеков и пятницы!

Точно! я ни причёмтеперь встало все на свои места, виноват браслет![]()

Доброе утро! ?@Pa$hok Паша Доброе утро! Хорошего дня желаю! ?Посмотреть вложение 1777353
@Нюшечка Танечка Поздравляю тебя дочку с днем рождения!!!и завтра до 14 , а вечером в рестик, у дочки День Рождения, с корабля на бал прям)))
Леночка спасибо))) мило! Через час её там будут поздравлять))) а я на работе, волноваюсь@Нюшечка Танечка Поздравляю тебя дочку с днем рождения!!! Посмотреть вложение 1777354