Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Лен))) это сидим мы с шефом в кабинете, на день рождения к коллеге приглашённые, я перекусываю, а он такой:Я из гостей приехала я мне точно ужинать уже не надо ?
Привет!@Доброжелательный енот привет?ну можно что-то легкое скушать не ложиться же спать на голодный желудок ?
@Нюшечка Таня я тоже если иду в гости то голодная ??Привет Лен))) это сидим мы с шефом в кабинете, на день рождения к коллеге приглашённые, я перекусываю, а он такой:
- ты зачем ешь, мы же сейчас на день рождения пойдём?
@Павел Александрович Павел снофф! ??Всем спокойной ночи и некурительных снов!!!
@Нюшечка Таня есть но я пойду умось и зайду перед сном ?Неспящие есть?
Давай) Я Анна, приятно познакомиться!Давай знакомится и общаться))) я Татьяна
@Доброжелательный енот у меня 23.24 время то детское ?Привет!
Дааа, я если не поем, то буду совершенно несчастной. ??? Так что это обязательно!
А у тебя сейчас который час? Чего не спишь?
А говорят, лучший сон с 22 до 24 как раз!!! А мы вот так вот вероломно его пропускаем…@Доброжелательный енот у меня 23.24 время то детское ?
Аня я понимаю о чем ты. У меня стаж больше 20 лет, пачка в день, и 100500 попыток. Сегодня 31 день я не курю и не пью. И я здесь. И поддержка каждого для меня ценность.Давай) Я Анна, приятно познакомиться!
Для меня на самом деле это все в новинку, давно и вовсе с новыми людьми не знакомилась, а тут ещё и по такому поводу интересному – сама не думала, что решусь проходить марафон!
В итоге очень приятно, что вот есть люди, которые действительно понимают, через что ты проходишь, и люди, которые вдохновляют своим примером!
А то не слишком вдохновляет слышать от некурящих знакомых просто «не кури», когда за 5 лет курение стало чуть ли не частью тебя…
Ты огромная молодец!!! Я знаю, насколько это тяжело… Я тебе желаю ещё десятки тысяч дней без алкоголя и курения!Аня я понимаю о чем ты. У меня стаж больше 20 лет, пачка в день, и 100500 попыток. Сегодня 31 день я не курю и не пью. И я здесь. И поддержка каждого для меня ценность.
Соглашаюсь, я внучка, дочь, сестра и жена алкоголиков. Я точно решила поломать этот семейный сценарий, у меня сын. И ему повезло)))Ты огромная молодец!!! Я знаю, насколько это тяжело… Я тебе желаю ещё десятки тысяч дней без алкоголя и курения!
Знаешь, у меня и к алкоголю тяга тоже есть неслабая, наследственность в этом плане тоже определенная имеется. Я чувствую, что я потенциальный алкоголик, стоит только дать себе слабину. Сегодня вот тоже хотелось выпить, но я ж понимаю, что это неполезно и никак мне не поможет, только навредит. Думаю, мне даже и по праздникам нельзя этот ящик Пандоры открывать.
Да, это замечательно!!! Я раньше всегда одна пыталась бросить и даже никому не говорила, что бросаю.))) хотя марафон всего пару дней идет, я уже понимаю, что одной этим заниматься было куда тяжелее.))) Верю, что вместе мы справимся!!!Девочки как хорошо, что мы есть здесь друг для друга
Эт конечно хорошоДевочки как хорошо, что мы есть здесь друг для друга

Сегодня раздала всю алкашку, которую надарили. Ничегошеньки не надо.Ты огромная молодец!!! Я знаю, насколько это тяжело… Я тебе желаю ещё десятки тысяч дней без алкоголя и курения!
Знаешь, у меня и к алкоголю тяга тоже есть неслабая, наследственность в этом плане тоже определенная имеется. Я чувствую, что я потенциальный алкоголик, стоит только дать себе слабину. Сегодня вот тоже хотелось выпить, но я ж понимаю, что это неполезно и никак мне не поможет, только навредит. Думаю, мне даже и по праздникам нельзя этот ящик Пандоры открывать.
100% доказано многими освободившимисяДа, это замечательно!!! Я раньше всегда одна пыталась бросить и даже никому не говорила, что бросаю.))) хотя марафон всего пару дней идет, я уже понимаю, что одной этим заниматься было куда тяжелее.))) Верю, что вместе мы справимся!!!
Ой, мне нада)))) где таких дадут?Эт конечно хорошо
Но каждой свободной девушке ещё по мужчине нада, да не курящему![]()