Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пашенька, спасибо за тёплое поздравление!Всем доброе утро!
Поздравляю с 8 Марта!
В этот прекрасный весенний день хочется пожелать побольше тепла, хорошего настроения, красоты вокруг, умиротворения внутри и огромного женского счастья.
Пусть солнце светит в два раза ярче, улыбок вокруг становится в два раза больше.
Желаю достойных людей рядом и море любви.
Посмотреть вложение 1780087

Галинка спасибо и тебя с праздникомДорогие дамы! Сегодня, в этот замечательный женский день, я хочу вам пожелать больше ярких моментов в жизни, и конечно, чтобы сбывались все ваши заветные желания. А если кто-то сегодня смело решится дарить вам одну розу, не расстраивайтесь, ведь кто знает, возможно, за этой розой скрывается не просто мужчина, а ваш личный спаситель, который одарит вас не только цветами, но и новыми эмоциями. И помните, главное не количество цветов, а любовь и забота, которые мы дарим друг другу каждый день. Поздравляю вас с 8 Марта, милые мои!

Космоягодки поглядите в таблице дату отказа, у кого не правильно стоит, напишите, если уже писали и мы пропустили, то напишите еще раз плиз![]()
Прямо глядя на эту картинку, хочется торжественно сказать: "С Днём женской эмансипации, товарищи женщины! " )) @Павел Александрович, спасибо!Девушки с праздником!!! Посмотреть вложение 1780088

@G.a.l.i.n.k.a!, спасибо, взаимно) С праздником!Дорогие дамы! Сегодня, в этот замечательный женский день, я хочу вам пожелать больше ярких моментов в жизни, и конечно, чтобы сбывались все ваши заветные желания. А если кто-то сегодня смело решится дарить вам одну розу, не расстраивайтесь, ведь кто знает, возможно, за этой розой скрывается не просто мужчина, а ваш личный спаситель, который одарит вас не только цветами, но и новыми эмоциями. И помните, главное не количество цветов, а любовь и забота, которые мы дарим друг другу каждый день. Поздравляю вас с 8 Марта, милые мои!

@БОНДА, Оля, я старался, выбиралПрямо глядя на эту картинку, хочется торжественно сказать: "С Днём женской эмансипации, товарищи женщины! " )) @Павел Александрович, спасибо!![]()

Доброе утроНе курю с 23.01.2023)
поправила дату отказа)
Доброе утро Татьяна, с праздником моя роднаяГалинка спасибо и тебя с праздником![]()

Доброе утро дорогая, Отмечена!
@vidmin1979 Дима Спасибо большое! ?Девчёнки с праздником вас ???
Посмотреть вложение 1780032
Наташенька, с праздником! Счастья тебе, Дорогая, исполнения желаний и прекрасного весеннего настроения!Доброе утро, день. Девчули с праздником вас !!!!! Будьте счастливы
Посмотреть вложение 1780115