vidmin1979
Создатель
Да нет, с табексом нормально ? иногда накаты были, но не сильные, минуты 3, и всё забылось ??Сильно штормило?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, с табексом нормально ? иногда накаты были, но не сильные, минуты 3, и всё забылось ??Сильно штормило?
А ты работаешь? Если да, то как коллеги отнеслись к твоему решению завязать?Да, табекс и афобозол ??
Сижу за ноутбуком и что-то пишу постоянно.Да, ты очень старался. Я тоже на работе. А кем ты работаешь, если не секрет?
А мне всегда пофигу на чьё-то мнение, если хотят травить себя пусть травят ? я сейчас даже с курящими стою, и не тянет ?А ты работаешь? Если да, то как коллеги отнеслись к твоему решению завязать?
Понимаю, сама с ним бросала. А сколько у тебя было по времени, самый значительный период некурения?Да нет, с табексом нормально ? иногда накаты были, но не сильные, минуты 3, и всё забылось ??
Ну, ок. Ответ принят. Коллег нет, значит, а их место занимают сиги, так?Сижу за ноутбуком и что-то пишу постоянно.
Платят - и ладно)
Ушел от ответа
Супер! Надо же, всего лишь через 2 месяца, ты крутышка!А мне всегда пофигу на чьё-то мнение, если хотят травить себя пусть травят ? я сейчас даже с курящими стою, и не тянет ?
Мало, 1,5 месяца, потом думаю да я уже могу спокойно не курить, скурил одну, на следующий день 2ве, и так далее, и всё пошло поехало ?Понимаю, сама с ним бросала. А сколько у тебя было по времени, самый значительный период некурения?
И у тебя так будет ??Супер! Надо же, всего лишь через 2 месяца, ты крутышка!
А почему все-таки закуриваешь, чего хочется-то, на самом деле, ведь организм начал очищать и от основного запаса табачища уже освободился?Мало, 1,5 месяца, потом думаю да я уже могу спокойно не курить, скурил одну, на следующий день 2ве, и так далее, и всё пошло поехало ?
йаКоллег полно)Ну, ок. Ответ принят. Коллег нет, значит, а их место занимают сиги, так?
Делать нечего, и типа себя проверить, а зряА почему все-таки закуриваешь, чего хочется-то, на самом деле, ведь организм начал очищать и от основного запаса табачища уже освободился?
Не, у меня значительно позже было. Я себя знаю, хотя Табекс работает и да, от запаха неприятно, но иногда прям шла за куряхами и нюхала дым.И у тебя так будет ??
Согласна, у меня также. А как планируешь бросать?Коллег полно)
А сигареты занимают вообще все места (за кофе, после него, после еды, от скуки, от работы, перед приходом / уходом).
В общем, вся жизнь - ритуалы для курения. Так вот
А мне одинакого на дым ?Не, у меня значительно позже было. Я себя знаю, хотя Табекс работает и да, от запаха неприятно, но иногда прям шла за куряхами и нюхала дым.
Ух ты какой проверяльщик, значится, не доверяем себе? Почему проверяешь? И что значит делать нечего? Ни за что не поверю, всегда найдутся дела, просто почему-то сиги считаешь делом, нет?Делать нечего, и типа себя проверить, а зря
Самому интересноКоллег полно)
А сигареты занимают вообще все места (за кофе, после него, после еды, от скуки, от работы, перед приходом / уходом).
В общем, вся жизнь - ритуалы для курения. Так вот
А ты?Всем привет!Встречайте пополнение: @ИринаМихайлоана Проходи, расскажи немного о себе:
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы.
7. Твое предложение по названию команды.