Я записалаВ любом случае день прошёл, спасибо всем за поддержку! Теперь точно 21.02.2023 #непьюнекурюидуспать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я записалаВ любом случае день прошёл, спасибо всем за поддержку! Теперь точно 21.02.2023 #непьюнекурюидуспать
Привет, Дима! Как твоё ничего?
Как конь поживает, по подвига не скучает?Олечка, привет! Как ты?
Паша, доброе утро! Уже на службе?

Всё нормально ?Привет, Дима! Как твоё ничего?Как конь поживает, по подвига не скучает?
О, у меня все супер. С собакой погуляла, дочь разбудила, завтрак приготовила. Щас сама соберусь и на работку почешу.Всё нормально ?
У тебя как? ?
Доброе ?Паша, доброе утро! Уже на службе?![]()

Да я не о реальной, а тутошней, блюдешь, понимаш нас, шоб мы чего лишнего, противофорумного не взболтнулиДоброе ?
Не уже, а ещё ?
Я в ночь был, через час домой![]()

А, ты про это ?Да я не о реальной, а тутошней, блюдешь, понимаш нас, шоб мы чего лишнего, противофорумного не взболтнули![]()
Ух ты, глазастай какойА, ты про это ?
Извиняй, ночь без сна включает тормоза ?
Да, наблюдаю ?
. Ну-ну, блюди
УмничкаО, у меня все супер. С собакой погуляла, дочь разбудила, завтрак приготовила. Щас сама соберусь и на работку почешу.

Ксюша, доброе утро! ? Сегодня хорошо, большая радость,что продержалась, даже легче стало, будто пройден ещё очень важный этап! Хорошего дня!)Олечка, привет! Как ты?
Аха, сама себя не похвалишь, никто и не узнает, какая я молодец!Умничка![]()

Взаимно, я очень рада. Удачи!Ксюша, доброе утро! ? Сегодня хорошо, большая радость,что продержалась, даже легче стала, будто пройден ещё очень важный этап! Хорошего дня!)