Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медвежонка, точноКого то сегодня тошнило ?

Дошёл наконец-тоВсе м салют. И приятного вечера

Везет вашему помрефериНа этой неделе мы в сотке три порошка написали и победили опять![]()
Ну вот видишь, помогаетПо полдня бывает, после глицина проходит
@Павел Александрович, Паша, Паша там первая строчка предлагается предыдущим игроком, потом ещё 4 твоих, всего 5. 1,2,5 рифма, 3,4 рифма. Измени, пожалуйста, добавь ещё по одной строчке! Ты отлично пишешь!)Ольчик, солнце, я подключился!)))
Второй деньМедвежонка, точно![]()

Ну вот опять облажался, потому что читать не умею)@Павел Александрович, Паша, Паша там первая строчка предлагается предыдущим игроком, потом ещё 4 твоих, всего 5. 1,2,5 рифма, 3,4 рифма. Измени, пожалуйста, добавь ещё по одной строчке! Ты отлично пишешь!)
А шестую ты опять предлагаешь
А у нас их даже дваВезет вашему помрефери
Ничего страшного, это непривычная форма стиха, мне тоже, просто добавь, пока сообщение изменяетсяНу вот опять облажался, потому что читать не умею)
Вроде исправился, хотя и не в рифму)@Павел Александрович, Паша, Паша там первая строчка предлагается предыдущим игроком, потом ещё 4 твоих, всего 5. 1,2,5 рифма, 3,4 рифма. Измени, пожалуйста, добавь ещё по одной строчке! Ты отлично пишешь!)
А шестую ты опять предлагаешь
На писать не мой конь, ШЕР-ХАН
6 месяцев умляут, вы бы знали как я жду)))
Позвони ему и скажи, мол так и так, ждать нет времени ?6 месяцев умляут, вы бы знали как я жду)))
Тьфу-тьфу. Все большущие молодчинки.Приветики. Как полет? Летим нормально?) Не курю с вами

не всёВроде исправился, хотя и не в рифму)

А шо? Могло быть по другому???Тьфу-тьфу. Все молодчинки. Без потерь.