Павел Александрович
Загадочный зверёк
Оля, солнце моё, я уже под допингом, мне всё можно, чуть выше посмотри@Павел Александрович, у коровы надою то нет, ну как это с папироса рифмуется?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, солнце моё, я уже под допингом, мне всё можно, чуть выше посмотри@Павел Александрович, у коровы надою то нет, ну как это с папироса рифмуется?![]()
Умничка! Так держать! Дышим кислородом, в нашем случае из баллонов, и летим дальшеВернулась в строй! @Нюшечка @Павел Александрович @kолiбрi, 11.03.23 не курю. Как же быстро время летит![]()
Я вот уже так и почувствовалаОля, солнце моё, я уже под допингом, мне всё можно, чуть выше посмотри![]()
Валера можно показать? ?Чесслово
У меня, кстати есть реально в баллонах, если срок хороший, может ими подышать, правда? Мне вообще стало кислорода не хватать в квартире, стены давят (Умничка! Так держать! Дышим кислородом, в нашем случае из баллонов, и летим дальше
А че ты за Валеру Прячешься? Назвался Грузией, полезай сам знаешь кудаВалера можно показать? ?
Мне уже Даяна пишет про рифмы))) а я??? А мне!!! А мне главное участие!!!!Я вот уже так и почувствовала
Его же видос ?А че ты за Валеру Прячешься? Назвался Грузией, полезай сам знаешь куда
Убедись что это кислород. И концентрированным нельзя, галлюцинации могут появиться. Мы дышим воздухом с 21% содержанием кислорода. Больше- опасноУ меня, кстати есть реально в баллонах, если срок хороший, может ими подышать, правда? Мне вообще стало кислорода не хватать в квартире, стены давят (
Вернулась в строй! @Нюшечка @Павел Александрович @kолiбрi, 11.03.23 не курю. Как же быстро время летит![]()
отметила.А ты когда его здесь всем предлагал что у Валеры не спросилЕго же видос ?
Они специально дышать в баллонах продаются, там даже маски имеются, я всё хотела начать кислородные коктейли делать, можно попробовать, кстатиУбедись что это кислород. И концентрированным нельзя, галлюцинации могут появиться. Мы дышим воздухом с 21% содержанием кислорода. Больше- опасно
Я только тебе предлогал ?А ты когда его здесь всем предлагал что у Валеры не спросил
Хорошо, пробуй, напиши потом про эффектОни специально дышать в баллонах продаются, там даже маски имеются, я всё хотела начать кислородные коктейли делать, можно попробовать, кстати
Голова кружится, мысли новые лезут в голову, сначала непонятные но через минут пять приходит осознание, что кислород это хорошоХорошо, пробуй, напиши потом про эффект
Ты уже?Голова кружится, мысли новые лезут в голову, сначала непонятные но через минут пять приходит осознание, что кислород это хорошо
Закусывал?Голова кружится, мысли новые лезут в голову, сначала непонятные но через минут пять приходит осознание, что кислород это хорошо
Боюсь нет, как минимум Бонда по вечерам отмечается, нужно перекличку устроитьКосмо! Все отметились? Камбуз закрывается!
Я до четверга спойлер не освою, с телефона.Боюсь нет, как минимум Бонда по вечерам отмечается, нужно перекличку устроить