- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Не только ониНу таки без меня они уже однажды проснулись

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только ониНу таки без меня они уже однажды проснулись

Привыкнешь конечно.А я тебя не могу) Мне хорошо с вами, но форумных рамок иногда становится мало, хочется увидеться в реале, я уже подумала, может привыкну
Похоже, я одна тут такаяПривыкнешь конечно.
Какие наши годы увидимся!!! Я вот по работе пол России обратилА я тебя не могу) Мне хорошо с вами, но форумных рамок иногда становится мало, хочется увидеться в реале, я уже подумала, может привыкну
Нам и окна нельзя, разгермитизируемсяА они в окна ,в окна![]()
Такая ты всюду единственная, другой такой просто нетПохоже, я одна тут такая
Я к тому, что в принципе этого почти никто не хочет, может и правильно, не знаюКакие наши годы увидимся!!! Я вот по работе пол России обратил
Но таки и ты???Не только они![]()

У каждого из нас своё правильно!!! Но в то же время если не менять стереотипы, то чего мы стоим??Я к тому, что в принципе этого почти никто не хочет, может и правильно, не знаю
Как то такНо таки и ты???![]()

Так подумай!!! Мы тебе и здесь должность не пыльную найдём, ну не найдём свою отдам)))Как то так![]()
Я те отдам! Ишь ты! Поразбрасывайся должностными!Так подумай!!! Мы тебе и здесь должность не пыльную найдём, ну не найдём свою отдам)))
Я подумаю об этом завтра) пойду отдыхать, спокойной ночиУ каждого из нас своё правильно!!! Но в то же время если не менять стереотипы, то чего мы стоим??

НеТак подумай!!! Мы тебе и здесь должность не пыльную найдём, ну не найдём свою отдам)))
не надо мне твоя.У меня своя есть.
Надо уже команду по любому довести а дальше посмотрим.Я к вам в гости приходить буду.И вы к нам приходитеОтличается. И классная говорит, что он отличается. Я предлагала другую школу, не захотел. Секции сам выбирает.Вообще друзей у меня тоже было в школе мало. А в интернете даже и отношения были в 16 и друзей хватало. Потому что я была таким непонятым гадким утенком.) А дети в школе жестокие. Пошла учиться на инженера-системного программиста на довольно престижном факультете – и все выровнялось, наоборот, стала больше любить реальные встречи, социальных связей куча появилось. Сама от себя была в шоке. Потому что люди были на меня похожие наконец-то.
Ну это я про то, что может быть все хорошо в итоге.
Может, он тоже слишком отличается от своих одноклассников. И тогда нужно поразбираться, какие у него есть интересы. Может, не те секции были…
Спокойной ночи дорогая, спасибо за вечерЯ подумаю об этом завтра) пойду отдыхать, спокойной ночи![]()
Вечер замечательный, спасибо тебе, спасибо командеСпокойной ночи дорогая, спасибо за вечер

Конечно, всё в наших руках, Паш, всё верно)А если серьёзно, всё в наших руках, сердцах и прочее... Если есть желание, то можно и встретиться)))
Просто пример: у меня была коллега ( попрошу не фантазировать) она уволилась и мы 1,5 года не виделись, но когда я узнал что поеду в тот самый город созвонились, встретились, пообщались. Так что у всё зависит от нас самих
Может, он уже и сам не верит, что в другой школе лучше будет?(((Отличается. И классная говорит, что он отличается. Я предлагала другую школу, не захотел. Секции сам выбирает.