Нюшечка
Пророк
Обязательно))) спокойнойИ мне и мне. Пожалуйста![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно))) спокойнойИ мне и мне. Пожалуйста![]()
Там было 6 котов.А не готов и не детейКто готов, э??? Я уже точно готов за сегодняшний вечер!!!! Спасибо Вам девушки!!!))
И спокойной ночи.Я спать.
КотеекКого???? Детей????))) я таки шо то пропустил?))
Спокойной ночи! Отличного сна!Там было 6 котов.А не готов и не детейИ спокойной ночи.Я спать.
![]()
Не думаю, а ты почему так думаешь?Лена, мы с тобой явно ранее пересекались, пару тройку лет назад!))
СпокиТам было 6 котов.А не готов и не детейИ спокойной ночи.Я спать.
![]()
@Нюшечка ну бомбочки стоит попробовать хоть настроение улучшится?Бомбочки для ванны, они прикольные. И цвет и запах и спецэффекты)))
Какие игрушки?Я походу, пока сериал смотрела, и вечеринку, и все игрушки пропустила (
Ну вы где-то играли вродеКакие игрушки?
А если нет?@Нюшечка ну бомбочки стоит попробовать хоть настроение улучшится?
ЭтиНу вы где-то играли вроде

Аня, я же писал мне до барабана, я с удовольствием играю, это главное, а представь, ты бы сейчас по часу ждала кто ответит@Павел Александрович там 5ю строчку надо рифмовать с первой и второй.((( Очень хорошо у тебя вышло последнее сообщение, но не по правилам, кажется… можешь перепроверить правила на всякий, я так запомнила. ?
Взрослые : телефон, зарядник, ноутбукКакие игрушки?
@Magdalena Олечка умочка тебе солнышко ?надо отметиться, пока из партии не исключили)
@Нюшечка @kолiбрi @Павел Александрович 11.03.23 не курю
Спокойной ночиТам было 6 котов.А не готов и не детейИ спокойной ночи.Я спать.
![]()
скучноВзрослые : телефон, зарядник, ноутбук
Ахахахах, понимаю, Паша! Главное сейчас, что идет хорошо!Аня, я же писал мне до барабана, я с удовольствием играю, это главное, а представь, ты бы сейчас по часу ждала кто ответит