БОНДА
Девушка Бонда
можем переименоваться?раньше не задумывалась над этим словом, сейчас тоже стало не приятно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можем переименоваться?раньше не задумывалась над этим словом, сейчас тоже стало не приятно)
Прости, не хотелараньше не задумывалась над этим словом, сейчас тоже стало не приятно)
Нет, Анют туда нельзя (Все так!!!
не хотела никого обидеть, просто сказала что слово не нравится.За что так нас

так у него есть значение, мне тоже не нравитсяне хотела никого обидеть, просто сказала что слово не нравится.![]()
Как Мценск, Танюш?Доброго дня Соседушка![]()
ни в коем случае, это я написала про слово -СХРОН, вернее вникла в суть его значенияЗа что так нас

Ну вот, Пойду удалю слова что мне не нравится.

У нас они такие самостоятельныеа чёйТа у вас за секретики от наставников? пАчиму нас не взяли пошушукаться

думаешь мы им нужны?Нет. не надо.можем переименоваться?
нас нет в тайном чатике, поэтому никого добавить не можемВсе так!!!

А таки не нужно думать, все беды на Руси от дум))) прямо по классике: кто виноват?раньше не задумывалась над этим словом, сейчас тоже стало не приятно)
в воскресенье с утра шел ливень, а вечером снега по колено намелоКак Мценск, Танюш?

Зато на лыжах можно кататься.а вечером снега по колено намело

я сегодня не улавливаю ход нашей беседы

А почему вас нет? у нас наставники с нами были. Или для самоделкина еще одну сделают?нас нет в тайном чатике, поэтому никого добавить не можем![]()
есть такое, а не привычно то какУ нас они такие самостоятельныедумаешь мы им нужны?
даже жилетку ни разу не достала 
Нужны, нужныУ нас они такие самостоятельныедумаешь мы им нужны?
У нас всегда было только для Самоделкина и до конца. На следующей неделе сделают.А почему вас нет? у нас наставники с нами были. Или для самоделкина еще одну сделают?