БОНДА
Девушка Бонда
Да, тем более пост с понедельника! Моя поддержка! Просто очень верь!Я наверное так и поступлю. Нет, я точно так сделаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тем более пост с понедельника! Моя поддержка! Просто очень верь!Я наверное так и поступлю. Нет, я точно так сделаю![]()
очень правильно, бросаем с понедельника и это окончательное решение)Я наверное так и поступлю. Нет, я точно так сделаю![]()
вместе мы точно справимся, командная поддержка творит чудесаПонимаю, сама сейчас тяжело этап отказа прохожу, ну я решила идти, а тут такая колоссальная поддержка, что я уверена, что всё получится! И ты верь! Обязательно справишься!

Я имела ввиду кофе и карамельки для меня не сочетаются. С чаем да.как это так себе, офигенское сочетание![]()

Ага.один в один @Паллада![]()

Аааа, с кофе карамельки не комильфо, с этим согласнаЯ имела ввиду кофе и карамельки для меня не сочетаются. С чаем да.
Мне как то не очень заходит, чем с сигаретой было.![]()

Названия:@kолiбрi, Ната как назовем команду?
@kолiбрi унесла ?Названия:
Весенняя стратегия
Солнышки
Точка невозврата
В душе 18
Прокачанные
Трудный возраст
Черные мамбы
Ни шагу назад
На позитиве
С характером
я просто узнать как оно происходит, пока не надо удалять@Magdalena Можно сейчас Галочку позову @G.a.l.i.n.k.a!
скока многоНазвания:
Весенняя стратегия
Солнышки
Точка невозврата
В душе 18
Прокачанные
Трудный возраст
Черные мамбы
Ни шагу назад
На позитиве
С характером

зачем Хранителя тревожишь@Magdalena Можно сейчас Галочку позову @G.a.l.i.n.k.a!

Оля по желанию, можешь продолжать старый дневник вести, а можешь сдать в Архив и начать новый
Конечно, давай.скока много
можно вопросики по названиям???![]()
@Глагоша Танечка ну один раз можно ?зачем Хранителя тревожишь![]()
Это все по настроению,сама как хочешь? У меня один Дневник на все три года. Но я особо ничего не пишу там ,но около 90 стр есть
почему мамбы черныеКонечно, давай.
Предугадаю. Это моё внутреннее.

или так видит автор)