Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Ничего, потерпите чуточку. Он в туалет привык на улицу ходить?Спасибки. Лапку зашили. Всё ок.
Орет,на улицу хочет, а нельзя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего, потерпите чуточку. Он в туалет привык на улицу ходить?Спасибки. Лапку зашили. Всё ок.
Орет,на улицу хочет, а нельзя![]()
с маленькой пятницей нас
сейчас точно тепло придёт 
В основом да.Ничего, потерпите чуточку. Он в туалет привык на улицу ходить?

Доброе утро.Доброе утрос маленькой пятницей нас
![]()
и долго дома быть? Неделю?В основом да.
Без гарема своего жить не может.![]()
Жалко у нас нет моды шляпки носить. Ведь это так женственно и элегантно.а мне шляпку подарили, сейчас я готова встречать веснусейчас точно тепло придёт
Посмотреть вложение 1787659
Я летом одеваю, когда пекло. А в молодости у меня было черное пальто и чёрная шляпка, вспомню и сама собой восхищаюсь. А мода.... я за ней никогда не шла, одеваю, что нравится. Вот вчера платье увидела и решила, если за день не перехочу, то куплю. Уже утро наступило, а я хочу, похоже вечером закажуЖалко у нас нет моды шляпки носить. Ведь это так женственно и элегантно.
Хотя бы дней 5и долго дома быть? Неделю?
Многовато, все кошки будут под окнамиХотя бы дней 5

Шляпку носить- целое искусство. Уметь надо. Это же к шляпке платье надо, к платью туфли. К туфлям - сумочку. К сумочке - брошку. Чулки-помаду и т. д.Я летом одеваю, когда пекло. А в молодости у меня было черное пальто и чёрная шляпка, вспомню и сама собой восхищаюсь. А мода.... я за ней никогда не шла, одеваю, что нравится. Вот вчера платье увидела и решила, если за день не перехочу, то куплю. Уже утро наступило, а я хочу, похоже вечером закажу

Именно такШляпку носить- целое искусство. Уметь надо. Это же к шляпке платье надо, к платью туфли. К туфлям - сумочку. К сумочке - брошку. Чулки-помаду и т. д.![]()

зато эффект и чувствуешь себя по другому. Хуже, когда шляпка от ветра улетает и тут забыв про элегантность на копытцах бежишь за нейПриветДоброго утра![]()
Уже бегу
И тебе!Доброго утра![]()
Ой дорого это)@Павел Александрович 22.03 не курю. Отметь и меня, пожалуйста