Глагоша
V.I.P
@ugly_train привет
давай знакомиться, расскажи о себе)
давай знакомиться, расскажи о себе)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай знакомиться, расскажи о себе)конечно хотимСпасибо)) не так много у меня) Я очень люблю стихи, могу баловать классикой, если хотите)

я Таня, приятно познакомитьсяАлена
Стаж 7 лет.
По своей воле ещё не бросала.
Не курю сейчас примерно час.
Что мешает бросить курить? Гиперопека со стороны родственников и их желание, чтобы я бросила плюс вечные стрессы на работе

Я не знаю пока. Когда я дома, мне даже час держаться сложноя Таня, приятно познакомиться
Алена, ты решила уже сегодня бросить?
а давай еще следующий час не курить, не надо бросать навсегда, давай не курить только следующий час, а потом следующий и т.дКогда я дома, мне даже час продержаться сложно
Где ?@Упс! Иннуся очень рада видеть тебя, добро пожаловать в команду, куришь?

Руки не дошли))) или ногиУх ты, хороший срок, умочкаа чего счетчик не ставишь?
Вичуга. Я начну отсчёт сейчаса давай еще следующий час не курить, не надо бросать навсегда, давай не курить только следующий час, а потом следующий и т.д
откуда будешь географически? если не секрет конечно)
давай ка поставим, мы должны видеть твой срок, радоваться и поздравлятьРуки не дошли))) или ноги

Давай, не курю с 03.02. С 20-00давай ка поставим, мы должны видеть твой срок, радоваться и поздравлять![]()
хорошо, спасибов эту тему напиши, Рома поменяет https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1507
прости за мою темность, а это какая область?Вичуга. Я начну отсчёт сейчас

Всегда пожалуйстаблагодарю![]()

тоже моя история, могу целый день не курить, в зависимости от обстоятельств. А если дома, то все хана - не могу)знакомо, раз ты выдерживаешь по 8-10 часов, значит можешь не курить, давай начнем с шагов от Сергея, очень помогает разобраться в себе
очень понимаю, сестраКогда я дома, мне даже час продержаться сложно

а что за игры, можно поподробнее, я не смотрела "Бывшие"может есть какие-то игровые методы ( типа "курить бросаем вместе", как в сериале " Бывшие ")?
кстати " Бывшие" меня и вдохновили

У меня в Дневнике этот клип естьможет есть какие-то игровые методы ( типа "курить бросаем вместе", как в сериале " Бывшие ")?
кстати " Бывшие" меня и вдохновили