Ей???? Уже пора!!!Ник менять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ей???? Уже пора!!!Ник менять?
ПопозжеЕй???? Уже пора!!!
Так точно! Мой генерал!!!Попозже
Точно,где-то я это писала....Вчера, позавчера? Какая разница? Лена, из Сибири, предположительно из Омска: ты же написАла: посмотрим как взлетит ( про меня)
Ты уже близко к разгадке...Точно,где-то я это писала....
Ну значит посмотрим))) времена меняются и люди тоже
Спокойной ночи. Спасибо,что зашёл к нам .
Мне кажется уже жарко ,как в Африке )))Ты уже близко к разгадке...
Я из за вас уже час не могу пиццу начать готовить. Как в кино прям , не оторваться.Мне кажется уже жарко ,как в Африке )))
А ну зачем пицца на ночь? Тебе же @Альфa мозги сделает!!!))Я из за вас уже час не могу пиццу начать готовить. Как в кино прям , не оторваться.
Да меня вчера участники наши @Доброжелательный енот и @dimus раздразнили. Днем некогда было.А ну зачем пицца на ночь? Тебе же @Альфa мозги сделает!!!))
@Доброжелательный енот , это же моя любимая птичка!)))Да меня вчера участники наши @Доброжелательный енот и @dimus раздразнили. Днем некогда было.
Да!!!! Я вас всех люблю!!!@Дoмовой ты ролик наш выпускной видел?
Приходи завтра ! Спокойной ночи!Да!!!! Я вас всех люблю!!!
так она ж енот, как птичка?@Доброжелательный енот , это же моя любимая птичка!)))

А ктоНата @kолiбрi помнишь как мы с @Павел Александрович в Африку собирались? Так и не доехалиПосмотреть вложение 1793868
А к черту подробности!!!! Главное, что если Аня это увидит, то поймёт!!!так она ж енот, как птичка?![]()
Для Домового енот это птичкатак она ж енот, как птичка?![]()

я не поняла даже что это я