Насть пока ждешь сотку можно знаешь где отмечаться? - тут тема есть -час за часом день за днем к эвересту мы идем, кажется так.Я бы в 100ку пошла)
А так с каждым днём мне всё таки сложнее и сложнее по времени заходить..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насть пока ждешь сотку можно знаешь где отмечаться? - тут тема есть -час за часом день за днем к эвересту мы идем, кажется так.Я бы в 100ку пошла)
А так с каждым днём мне всё таки сложнее и сложнее по времени заходить..
Насть, она спит уже. А это у тебя вторая взлетка?@Ленхен , а что будет если я ещё в одну взлетку пойду?
Ага..)Насть, она спит уже. А это у тебя вторая взлетка?
Погода сегодня хорошая, солнце впервые за неделю вышло из-за туч.)Какая молодец. А я только до магазина и обратно сегодня.![]()
Видимо во всех городах сегодня весеннее настроение.)Погода сегодня хорошая, солнце впервые за неделю вышло из-за туч.)
Вот и настроение было насладиться им подольше.)
Тогда в третью можешь идти еще с нами. А потом плавно в сотку войдешь.Ага..)
Не могу найти ?Насть пока ждешь сотку можно знаешь где отмечаться? - тут тема есть -час за часом день за днем к эвересту мы идем, кажется так.
Как это вообще происходит? Не очень понимаю..Тогда в третью можешь идти еще с нами. А потом плавно в сотку войдешь.
Если ты проголосуешь вверху что пойдешь с командой в следующую взлетку, тебя автоматом переведут в новую 30ти дневку. И будешь также приходить к нам отмечаться. А в конце 3 взлетки проголосуешь, что идешь в сотку и тебя переведут в нее.Как это вообще происходит? Не очень понимаю..
Не могу найти ?
Жаль ?Спит она.

Доброй ночи.Жаль ?
Тогда и я пойду спать
Спокойной ночи всем![]()

Доброй ночи.![]()