vidmin1979
Создатель
СпасибоНу бывает иногда. У меня собака за ночь мешок с порошком, чем стены выравнивают, 20 кг раскурочила. Дома жесть. Кстати, с праздником тебяи лошалке морковку от меня
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоНу бывает иногда. У меня собака за ночь мешок с порошком, чем стены выравнивают, 20 кг раскурочила. Дома жесть. Кстати, с праздником тебяи лошалке морковку от меня
![]()

Пожалуйста! Для вас с лошадкой ничего не жалко.Спасибо![]()

Так ты же первая начала "Ура товарищи!!!"Ты чё так орёшь, я тока проснулась. Аш уши заложило. Фух, Ленка, ну и громкая ты![]()

Так и будет!Надеюсь!
Правда? Но я же шёпотом. Блин фотку не ту поставила вчера, перепутала. Щас поменяю.Так ты же первая начала "Ура товарищи!!!"![]()
Танечка, доброе утрокакое теплое пожелание, слезы на глаза наворачиваются
Лёля доброе утро
Как ты себя чувствуешь? Как настроение?
Спасибо) Сегодня хорошее настроение, у меня отпуск, хочу немного изменить обстановку) Настрой не курительный

Хорошо, поживём, увидим. А ты как, Ром, бросил?Так и будет!
Бросил, сходил во взлетку, и пошло дело! По накатанной уже легче, врага видел в лицо, бороться с ним умеешь! Я знаю ты сильная и у тебя получится!Хорошо, поживём, увидим. А ты как, Ром, бросил?
Спасибо!Бросил, сходил во взлетку, и пошло дело! По накатанной уже легче, врага видел в лицо, бороться с ним умеешь! Я знаю ты сильная и у тебя получится!
Правда)))Правда? Но я же шёпотом. Блин фотку не ту поставила вчера, перепутала. Щас поменяю.

Спасибо. Ну эта праздничнаяПравда)))
Та хорошая была . Мне понравилось и предыдущая тоже.

Что ж, друзья, вынуждена откланяться. Стойкости мне и мужества в честь 23 февраля, шоб в минус 17 идти с собакой гулять, да ещё потом за ней убрать, ох животинка моя
Посмотреть вложение 1772636

Что этоЧто ж, друзья, вынуждена откланяться. Стойкости мне и мужества в честь 23 февраля, шоб в минус 17 идти с собакой гулять, да ещё потом за ней убрать, ох животинка

@Нюшечка молодец! ?Доброе утро всем! Не курю.