Форум тормозит всегда - это уже норма. Особенно в 8 утрау меня так же, это наверное не инет, а форум тормозит, приходиться постоянно обновляться

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форум тормозит всегда - это уже норма. Особенно в 8 утрау меня так же, это наверное не инет, а форум тормозит, приходиться постоянно обновляться

Ленок, ты стихами заговорилаКто из Москвы в игровой играет, наши проблемы не понимают![]()
А я ? Я заполнила первый Самоделкин, когда глаза по полтинникуТак я по себе и ориентировалась. Помнишь каким я чайником была, когда только что пришла на форум? Если бы ты не позвала меня ссылкой в команду из дневника, я бы не знаю сколько там просидела![]()
и не знаешь куда бежать. И ещё на время 
Алкоголь наоборот желание усиливает и под его воздействием доза возрастает ещё больше. ( у меня, по крайней мере, в 2 раза)Мы тебе запретить не можем,но не советуем. Как правило алкоголь ведёт к обнулению срока отказа.
Редкий случай,когда кто-то бросил курить, но не отказался от алкоголя.
Да неЛенок, ты стихами заговорила
я так не умеюНатали, благодарю? не слышала раньше.. Очень тронул!
Раньше и у меня так было, а теперь без разницы и вкусы не те, 35 дней без дыма...Алкоголь наоборот желание усиливает и под его воздействием доза возрастает ещё больше. ( у меня, по крайней мере, в 2 раза)
Кстати бывает, как здесь, так и в реале. Причём уже наперёд знаешь, что произойдёт через секунду)У вас бывают дежавю?
У меня сейчас было. Уже второй раз на форуме. Читаю Олин стих и прям четкое ощущение что это уже было. Вот прям до деталей.
Это ты ещё сжато объяснила, вот когда сам объясняю, такая приличная простыня текста выходит! ?Надо же, а я целую петицию с обхяснениями написала.![]()
И меня?Добрый всем день!
Мужчин поздравляю с![]()

А в игровой в стишки играла? ?Да нея так не умею
И тебя конечноИ меня?![]()

НикогдаА в игровой в стишки играла? ?

Ленчик, совсем забыла, закрутилась. Ази тебе передавал привет!!!Никогда![]()
Олечка спасибо !!! С праздником тебя !!!Ленчик, совсем забыла, закрутилась. Ази тебе передавал привет!!!
СпасибоОлечка спасибо !!! С праздником тебя !!!Посмотреть вложение 1772920

Это ты ещё сжато объяснила, вот когда сам объясняю, такая приличная простыня текста выходит! ?
Ну мы ж с тобой туляки, а они народ жёсткий, волевой и долгообхясняющий, шоб, если уж послали, то точно дорогу нашли