ДежавюДальше видно не будет - могу передумать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДежавюДальше видно не будет - могу передумать![]()

Меня не взяли во взлётку ?Да подожди ты за ремень хвататься. Я @vidmin1979 обхаживаю третью неделю к нам в сотку,а он в Взлетку пошёл. Тут мы и встретились, ничего личного просто бросаем курить![]()
А ты не ревнуй. И откуда ты такое старье взял? Щаз другое танцуют, во
Хорошо, подумаемПривет, Виталий, я, Оксана. Больше месяца не дымишь - молодец! Названия, да какие хочешь, есть предложения: Чистая Весна, Вперёд к свободе и так далее. Если бы я была в команде, то выбрала бы.... Пока не знаю, надо подумать.
Ой, я такая внезапная, я подумаю, наверноеДело твоёя вот чесслово не пропаду
![]()

Яш и сам не молодой ужоА ты не ревнуй. И откуда ты такое старье взял? Щаз другое танцуют, во
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com

А ты хорошо попросился?Меня не взяли во взлётку ?
Правильно ??Ой, я такая внезапная, я подумаю, наверное![]()
Так он же не в этой командеДа подожди ты за ремень хвататься. Я @vidmin1979 обхаживаю третью неделю к нам в сотку,а он в Взлетку пошёл. Тут мы и встретились, ничего личного просто бросаем курить![]()
.Боже, и Хде это у меня прицепилось-то, на каком хвосте?
А в какой?Так он же не в этой команде.

С кем это, чего-то я не помню, когда и с кем?Дежавю![]()
Давай думать вместе?
Хорошо, подумаем
Да не в какой я Ленчик, не пустили меня во взлёт, слишком плохой йА ?А в какой?![]()
Салют,ты чего тут делаешь?@Лапша Валера брат привет Посмотреть вложение 1770922
За @Ленхен пришёл ?Салют,ты чего тут делаешь?