vidmin1979
Создатель
А как же Танюша, со старшего модера в наставники ?Ну ваще то после Наставника и в Взлет))) ну даже и не знаю
После сотки и то по заявлению![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же Танюша, со старшего модера в наставники ?Ну ваще то после Наставника и в Взлет))) ну даже и не знаю
После сотки и то по заявлению![]()
Мышка и Таня ?А кто тут наставничает? По опе не надают?
Надают ,еще как надаютА кто тут наставничает? По опе не надают?

Ну вот, за спину, значит новичка спрятался? Я к нему по-стариковски, как к опытному и бывало у форумчанину, а он.. Эх, чего ж их сразу пугать-то?Валентин ?
Вот и тебя жалко, поэтому не поддаюсьХороший вопрособильновертящий любовными чувствами других.

@Лапша не новичёкНу вот, за спину, значит новичка спрятался? Я к нему по-стариковски, как к опытному и бывало у форумчанину, а он.. Эх, чего ж их сразу пугать-то?
У неё ленточки не те....

Подмазался

Ах ты какой? Жаловаться пришёл? А с виду такой представительный, ну тока ник подкачал.А кто тут наставничает? По опе не надают?
Года ещё нет@Лапша не новичёк![]()

Скоро будетГода ещё нет![]()
Васенька это Васенька, таких больше нет, эхВаську с тобой поделить не моглипомнишь?

Ох, ко мне ли????К тебе вон и @Лапша пришёл ?
@Ksendria вечер воспоминаний подошел ко концу
@vidmin1979 бери шанель -пошли домой
Разрешите откланяться-Таня правда ругаться будет![]()
Точно ? всем удачиНаверно надо сваливать отсюда, а-то всех новичков распугаем ?
до встречи ребятаЗаботливый значит? А ты мне все больше нравишьсяВот и тебя жалко, поэтому не поддаюсь![]()

А причём тут Лапша, госпидя, придумают же имечко? Я про Валентина.@Лапша не новичёк![]()