Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чейта? Почему? Мы ж ничего плохого не делаем.@Ksendria вечер воспоминаний подошел ко концу
@vidmin1979 бери шанель -пошли домой
Разрешите откланяться-Таня правда ругаться будет![]()
ХорошоДавай думать вместе?
@Глагоша Таня ждём тебя?Фух, дочитала наконец-то, теперь допиваю кофе и стартую домой![]()
Вот так всегда - накосячили много, а разгребать одному.Наверно надо сваливать отсюда, а-то всех новичков распугаем ?
О! Да! Я уже и забыла, какие они бывают вкусными и сочетание необычное: шоколадный корж, молочный, суфле и варенье, супер.

Вау! Я только заметила, на твоём фото еж из дерева, ты сам сделал?Хорошо
Потому что ,когда приходят новые участники ,то в первую очередь внимание надо уделять им.А чейта? Почему? Мы ж ничего плохого не делаем.
@Ленхен Спасибо! Вкусно сейчас приду с улицы прям к холодильнику?Я пирог с горбушей спекла , угощайтесь! Посмотреть вложение 1770898
Вспомнила.Потому что ,когда приходят новые участники ,то в первую очередь внимание надо уделять им.
Вспомни,нам Таня даже картинки постить не разрешала до Взлета-чтобы новички успели обжиться и разговариться? Помнишь?
чейта меня сегодня занесло.А с другой стороны, гораздо хуже, когда здесь тишь да гладьПотому что ,когда приходят новые участники ,то в первую очередь внимание надо уделять им.
Вспомни,нам Таня даже картинки постить не разрешала до Взлета-чтобы новички успели обжиться и разговариться? Помнишь?
Это мать, от радости встречиВспомнила.чейта меня сегодня занесло.

Наверное.Это мать, от радости встречи![]()
У всех по разномуА с другой стороны, гораздо хуже, когда здесь тишь да гладь
Мышка и Таня ?

Ладно, пошла я думать.У всех по разному

Башка бардак, прощай табак,Давай думать вместе?
Да я занимаюсь резьбой по деревуВау! Я только заметила, на твоём фото еж из дерева, ты сам сделал?
Быть или не быть?Ладно, пошла я думать.![]()
Слушай, а почему тебя так зациклило на бардаке? И я думаю, что команду так не желательно называть, ведь, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Давай лучше с твоим бардак ом в голове разбираться. Что случилось, почему бардак?Башка бардак, прощай табак,
больше ничего не думается, хотя можно весна бардак, бардак у меня в голове, никак не могу ни на чем сосредоточиться