vidmin1979
Создатель
Мы с тобой в этом похожи ?А с другой стороны, гораздо хуже, когда здесь тишь да гладь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с тобой в этом похожи ?А с другой стороны, гораздо хуже, когда здесь тишь да гладь
Это из-за того, что не куришь?Башка бардак, прощай табак,
больше ничего не думается, хотя можно весна бардак, бардак у меня в голове, никак не могу ни на чем сосредоточиться
Да это я не про команду, это я про себя, синдром отмены наверное, шумит в ушах, не могу ни на чем сосредоточиться, 32 дня не курю,Слушай, а почему тебя так зациклило на бардаке? И я думаю, что команду так не желательно называть, ведь, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Давай лучше с твоим бардак ом в голове разбираться. Что случилось, почему бардак?
Круто!!! Слушай, дак ты творческая личность. А есть у тебя ещё фотки с твоими работами?Да я занимаюсь резьбой по дереву
Надо весна бодряк, прощай табакДа это я не про команду, это я про себя, синдром отмены наверное, шумит в ушах, не могу ни на чем сосредоточиться, 32 дня не курю,
ДаКруто!!! Слушай, дак ты творческая личность. А есть у тебя ещё фотки с твоими работами?
Уже поздно об этом думать, я уже есть, а вот в каком качестве, то да, надо поразмыслить.Быть или не быть?
Ну хоть в чем-то. Это радует.Мы с тобой в этом похожи ?
Слушай, отмена отменой, но ты же остался, такой какой есть. Мало ли что мы делаем, но вот почему так отражается, это другой вопрос. Скажи, а какая у тебя мотивация на бросание курить, почему ты решил бросить, ну если конечно не секрет?Да это я не про команду, это я про себя, синдром отмены наверное, шумит в ушах, не могу ни на чем сосредоточиться, 32 дня не курю,
Так давай их сюда, страсть как хочется посмотреть
Ну вот, так уже лучше. Я ж говорю, что ты творческая личность, а этого брат ничем не загасить.Надо весна бодряк, прощай табак
@1.Елена , Леночка, занеси, пожалуйста, в список названий команды, чтобы не потерять - оно суперское!Надо весна бодряк, прощай табак
Я пирог с горбушей спекла , угощайтесь! Посмотреть вложение 1770898

Привет Виталь, надо самому предложить название, а мы потом повесим голосовалку и будем выбирать1. Здравствуйте, зовут меня Виталий. 2. Стаж курения 28 лет 3. 3-я попытка бросить. 4. Табекс. 5. Максимум не курил 14 дней, на данный момент не курю 32 дня. 6. Откладывал на потом, в следующий понедельник, после праздника, после..... 7. А какие есть варианты названия команды?

Вы только говорите что покажите, а как до дела доходит, сразу паиньки![]()

Спасибо.Привет Виталь, надо самому предложить название, а мы потом повесим голосовалку и будем выбирать
Третья попытка будет удачной, даю установку, 32 чистых дней это ого-го уже сколько, молодец![]()
Весна - бодряк, прощай табак.Спасибо.