@Witalii Всё индивидуально у меня не шумело ?32 дня как бросил, шумит в ушах, так и должно быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Witalii Всё индивидуально у меня не шумело ?32 дня как бросил, шумит в ушах, так и должно быть?
Надо убрать из жизни сигареты и никотин, за ненадобностью, списать их в утиль и будет хорошего.Виталий, когда я бросала у меня в ушах не шумело, зато сейчас иногда шуметь стало, но щас курю.
Телефон сам правит как хочетНадо убрать из жизни сигареты и никотин, за ненадобностью, списать их в утиль и будет хорошего.
Я шахиджаняна с приложением читал, на половине уже не курил, дочитал до конца, выполняя все задания, сам не знаю, помогло или нет,Ребята, добрый вечер!
Подскажите, может кто сталкивался лично. В общем, посоветовали на НД книгу "Бросаем курить за два вечера",
кто-то читал? Я понимаю, что не надо искать волшебную таблетку, но просто ждать шагов неделю это как-то странно)
Спасибо!
Спасибо!Доброй ночивсем уютных снов и не курить
![]()
Да, я тоже заметила Т9Телефон сам правит как хочет
Я думаю, что в этом деле все нужно попробовать, иначе не узнаешь. Собственный опыт - штука надёжная. Да и к тому же, кому-то подходит, а кому-то нет.Ребята, добрый вечер!
Подскажите, может кто сталкивался лично. В общем, посоветовали на НД книгу "Бросаем курить за два вечера",
кто-то читал? Я понимаю, что не надо искать волшебную таблетку, но просто ждать шагов неделю это как-то странно)
Спасибо!
Счётчик не получается установитьДа, я тоже заметила Т9
Правильно. Есть возможность померить давление? Шум в ушах это скорее всего оно.Надо убрать из жизни сигареты и никотин, за ненадобностью, списать их в утиль и будет хорошего.
Привет! Про шаги - они выкладываются за неделю до старта,чтобы мы могли как раз подготовиться, собраться с силой и духом и вперёд в отказ.Ребята, добрый вечер!
Спасибо!
Мне кажется,что он такой же но буду кратко:договорились,завтра жду рецепт
Доброе утро! Это надо у Танюши @Глагоша наставника спросить, хотя там все простоСчётчик не получается установить
Доброе утро, Леночка! С наставничеством тебя!Доброе утро,наша маленькая команда!![]()