Привет, Виталик! Как с творчеством?! Напекла, умею, сегодня апатия...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Виталик! Как с творчеством?! Напекла, умею, сегодня апатия...
Факту наставничестваПривет! Я вот не завидую, а ты чему именно завидуешь?

так апатию откидываем в сторону, будем жить на позитиве, завтра крайний рабочий день и 4 выха, ля-ля- ляНапекла, умею, сегодня апатия...

Ну вы, блин, и мазохистки. Это ж такой трудсама себе завидуюпривет Любаш
![]()

Таня, а ваще, я тебя очень рада видеть, а то меня тут все игнорят и гонють![]()
Теперь не покажу, я на вас обиделась
. Злющие вы какие-то стали.
![]()
Это ж труд трудный, я не завидую. А чего завидовать, давай сама, ежели желаешь на дыбуФакту наставничества![]()
Нам есть с чем сравниватьНу вы, блин, и мазохистки. Это ж такой труд![]()

Ну дык и мне тоже. Не хочу большеНам есть с чем сравнивать![]()

Ну вы, блин, и мазохистки. Это ж такой труд![]()

А куда хочешь?Ну дык и мне тоже. Не хочу больше![]()

Приятного аппетита! Трудоголик ты наш!Не балуйтесь тут, пошла я чё нить схомячу![]()

Ха, лихо ты на меня стрелки перевела, а на мой вопрос не ответила. Ответишь ты, отвечу и я, ок?А куда хочешь?![]()
Это ж надо, с работы, голодная и сразу сюда, афигетьНе балуйтесь тут, пошла я чё нить схомячу![]()

Я прослежу, чтоб не баловались, ага!Не балуйтесь тут, пошла я чё нить схомячу![]()
Мне неположено и я зареклась) так что пока буду гостить)Ха, лихо ты на меня стрелки перевела, а на мой вопрос не ответила. Ответишь ты, отвечу и я, ок?
Ну, мне тоже не положено, не по статусу, а по сути - я курю. Дык и я тоже зареклась, и ваще, мне и так неплохоМне неположено и я зареклась) так что пока буду гостить)

Расскажи мне про "курю"... часто?Ну, мне тоже не положено, не по статусу, а по сути - я курю. Дык и я тоже зареклась, и ваще, мне и так неплохо![]()
Оля, спасибо большое!

Неплохо - это я про местоположение, а вот с сигами, как-то не очень.Мне неположено и я зареклась) так что пока буду гостить)