Нюшечка
Пророк
Спасибо тебе, что писала о своих чувствах и принимала поддержку, а не сорвалась в безумиеТанечка, спасибо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе, что писала о своих чувствах и принимала поддержку, а не сорвалась в безумиеТанечка, спасибо![]()
А у нас +7Привет, у нас тоже
Знаете что я сейчас ела на завтрак?
Манную кашу ,вот так вот
Вспомнила как сыночку в детстве варила и прямо нахлынули воспоминания![]()
с детского сада терпеть не могу, одни комки были в манке(Привет Лена привет@vidmin1979 Димка привет!![]()

Но у нас всегда было теплее , чем у васА у нас -16?

Приветик Лена
как делишки? ?Обживаюсь помаленьку ,кота своего в Новый дом притащилаПриветик Ленакак делишки? ?
Что ж ты шхуну покинула? ?Обживаюсь помаленьку ,кота своего в Новый дом притащила Посмотреть вложение 1771939
Куда я ее покинулаЧто ж ты шхуну покинула? ?

Ленты наставника нацепила ?Куда я ее покинула
Я же там Старпом![]()
Ну ? Меня там и тут показываютЛенты наставника нацепила ?

Это хорошо что там и тут ??Ну ? Меня там и тут показывают
Сейчас пойду анекдоты писать для @Дейви Джонс ,так что ничего я не покинула.![]()
Но тут больше. Сам понимаешь. И там сейчас передых дали команде с конкурсами. Мы с Любой и Валерой три дня играем в бухте.Это хорошо что там и тут ??
Ну тебе то понятно что тут больше надо быть ?Но тут больше. Сам понимаешь. И там сейчас передых дали команде с конкурсами. Мы с Любой и Валерой три дня играем в бухте.