Witalii
Продвинутый
Жизненная необходимостьВидать муза творчества посетила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизненная необходимостьВидать муза творчества посетила![]()
Тоже надо, понимаю. У меня, когда вопрос творчества стоит, то лучшие озарение, почему-то ночью приходят с 1.00 до 3.00. А в остальное время так, шоб хоть что то былОЖизненная необходимость
Доброе утро Ксюша, мы по другому закрепляем, договорились поехать завтракать на море, пледы, кофе, бутерброды))))Прям, как алкоголики - надо повторить![]()
У меня всё проще, есть что и из чего - берешь и делаешь, в основном без творчества на автомате, а мастерскую зимой приходится регулярно топить, так и живём...Тоже надо, понимаю. У меня, когда вопрос творчества стоит, то лучшие озарение, почему-то ночью приходят с 1.00 до 3.00. А в остальное время так, шоб хоть что то былО
Чо, реально? Я тоже так хочуДоброе утро Ксюша, мы по другому закрепляем, договорились поехать завтракать на море, пледы, кофе, бутерброды))))

Слушай, ну ты прям, как Сальвадор Дали, он тоже писал картины, по началу, чтобы заработать.У меня всё проще, есть что и из чего - берешь и делаешь, в основном без творчества на автомате, а мастерскую зимой приходится регулярно топить, так и живём...
Виталий вот молодец!![]()
В телеграме сейчас идет группа никотинозависимых "Ника. Первый шаг".В смысле? Извини, пожалуйста, я с утра че-то плохо соображаю, уточню на группе по здоровью?
Просто пилить, строгать, сверлить особого творчества нет, а фигуры я не всегда делаю, на данный момент материала нет, потеплеет буду завозить, сейчас мелкими буду заниматьсяСлушай, ну ты прям, как Сальвадор Дали, он тоже писал картины, по началу, чтобы заработать.
Правильно делаешь, что высказываешь. А нагрузка на голос - ты педагог или певица?В телеграме сейчас идет группа никотинозависимых "Ника. Первый шаг".
Ну а здоровье... Проснулась, нос заложен, а горло все забито мокротой, плюс кашель. Забитое горло и кашель теперь мои вечные спутники. Плюс ларингит стал часто посещать ( по известной причине и по причине того, что моя работа предполагает нагрузку на голос).
Я заметила, что как стала курить, стала чаще простывать ( причем с кашлем) и голова стала болеть чаще, чем обычно...
Сорри, просто высказывания по состоянию...
А мелкими - это как? Интересно, что именно?Просто пилить, строгать, сверлить особого творчества нет, а фигуры я не всегда делаю, на данный момент материала нет, потеплеет буду завозить, сейчас мелкими буду заниматься
Педагог.Правильно делаешь, что высказываешь. А нагрузка на голос - ты педагог или певица?
А я музруководителям в детском саду, два в одном. Вот почему ты писала, что курила до работы и после. И как ты выдерживала?Педагог.
затопил печурку?Настроение хорошее, спал как убитый, в ухе перестало шуметь, курить не хочу, жизнь налаживается, печку пошёл топить.
шикарноВ мастерской отопление печка+дрова![]()

обязательно закрепи, это классно, когда общение проходит на свежую голову и шикарно вкусно пахнуть свежестью, а не старой, прокуренной пепельницейЭто точно новый опыт, надо закрепить)))

это волшебный отдых, будем ждать фотоотчетДоброе утро Ксюша, мы по другому закрепляем, договорились поехать завтракать на море, пледы, кофе, бутерброды))))

В отсутствие сигарет у меня появляются повышенная тревожность и волчий аппетит. Так вот я в школе в свободные минуты ем-ем-ем, но чувство голода не утоляется.А я музруководителям в детском саду, два в одном. Вот почему ты писала, что курила до работы и после. И как ты выдерживала?