vidmin1979
Создатель
Яблоки ест ??Как это, а яблочко?
У меня все хорошо, спасибо. Второй день оттираю полы от строительного порошка, вхедливый, зараза.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яблоки ест ??Как это, а яблочко?
У меня все хорошо, спасибо. Второй день оттираю полы от строительного порошка, вхедливый, зараза.
Ура! Дай ей и обязательно передай, что от меня и, не спеши, послушай, что она скажет в ответ, ладно? Это очень важно для меня.Яблоки ест ??
Тань, предложение.Ребята, на верху нашей темы новая голосовалка, выбираем название команды, 2 тур, 2 варианта ответа
![]()
Да, чтобы всех видно было. У меня трое дочек, плюс мужья, плюс внуки, я надеюсь (очень). Если прямоугольный, то не всех за ним и увидишь.
трое дочек? Надо свататься к тебе ехать Яблока нетУра! Дай ей и обязательно передай, что от меня и, не спеши, послушай, что она скажет в ответ, ладно? Это очень важно для меня.

Привет. Я как пить и курить бросила, появилось желание уехать жить на юга. Присматриваюсь.Доброе утро, Наталья! И моя тоже, ну хотя бы без моря, но в своём доме. Хочу купить домик и ждать детей с внуками. За большим круглым столом по праздникам.
Ой, как-то не хочется обратно в начало взросленияТань, предложение.
Может сделаем одно название : "В душе 18+" . Без выделения букв?
И пусть каждый сам ударение ставит как ему нравится. Простор фантазии . Так шансов больше, что выберут. Что думаете?
. Я тогда и курить начала, неприятные воспоминания. Но я, конечно, как большинство.Я че-то не поняла, ты к кому свататься собрался, ко мне или к дочкам?трое дочек? Надо свататься к тебе ехать
А что мужья? Ты их всех вместе собираешь? ?
У меня стол 3метра на 1,5 ??
Фоточки потом скину,Доброе утро. Вот она - мечта моя.!!! Здорово.![]()

А я наоборот бы вернулась, чтоб не делать того , что делала.Ой, как-то не хочется обратно в начало взросления. Я тогда и курить начала, неприятные воспоминания. Но я, конечно, как большинство.

Как нет?!? Лошадку без витаминов держишь. Надо на тебя ветинспекцию натравить. Диктуй срочно адрес, яблок пришлю. У нас они местные, из Белева, настоящиеЯблока нет![]()
Шкатулки, подставки под смартфоны, панно под старину, лошадки и т.дА мелкими - это как? Интересно, что именно?
Неть, я жару не люблю. Так недельку на море, ещё можно побарахтаться, а чтоб жить, я не хочу. Люблю свою, среднюю полосу, где всего хватает и по чуть чуть.Привет. Я как пить и курить бросила, появилось желание уехать жить на юга. Присматриваюсь.
Да уж. Я не хочу туда. Слишком трудно мне досталось все пережитое. Но, как будет.А я наоборот бы вернулась, чтоб не делать того , что делала.
Да и не факт что выберут. Оно больше для смеха предложилось. Чтоб повеселее.
Я думал маленькие дочки ? у меня ж сыночки ??Я че-то не поняла, ты к кому свататься собрался, ко мне или к дочкам?
А столь круглый или прямоугольный?
Старшая замужем, у средней парень, а младшей ещё 14.
И ты ещё это нам не фоткал? Можешь сюда притащить?Шкатулки, подставки под смартфоны, панно под старину, лошадки и т.д
Витамин ей хватает, она не любит овощи, так приученна ?Как нет?!? Лошадку без витаминов держишь. Надо на тебя ветинспекцию натравить. Диктуй срочно адрес, яблок пришлю. У нас они местные, из Белева, настоящие
Ну я творческий человекЯ думал маленькие дочки ? у меня ж сыночки ??
Как он может быть круглый?)) 3 на 1, 5
, с математикой не дружу. А у тебя сколько сыночков?