Валера, привет привет.Всем ,привет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валера, привет привет.Всем ,привет![]()

Яблоко фрукт, а ты жадина, пожалел для кобылки яблочка.Витамин ей хватает, она не любит овощи, так приученна ?
Привет, Лапша. Ох, ну и имечко у тебя, прям так и хочется вилку взятьВсем ,привет![]()

Больше чем у тебя дочек ??Ну я творческий человек, с математикой не дружу. А у тебя сколько сыночков?
Летом нажрёться ?Яблоко фрукт, а ты жадина, пожалел для кобылки яблочка.
Не может быть, а на вид такой щупленький...Больше чем у тебя дочек ??
Ох, до лета ждать долго, а мне щас надо, чтоб узнать свое будущее. Ох, ну что же за мужчины пошли, ну совсем не романтичные, толстокожие какие-то.Летом нажрёться ?
Так он же не едаПривет, Лапша. Ох, ну и имечко у тебя, прям так и хочется вилку взять![]()

Эт я съёжилсяНе может быть, а на вид такой щупленький...

А ты уже свойА почему пользователей 11, а гостей 0? Я что уже не гость? ?

А причём тут лошадь и твоё будущее? ?Ох, до лета ждать долго, а мне щас надо, чтоб узнать свое будущее. Ох, ну что же за мужчины пошли, ну совсем не романтичные, толстокожие какие-то.
??А ты уже свой![]()
А назвался почему то так. Странно это.Так он же не еда![]()
Ну и ничего смешного тут нет. Имея столько детей, лошадей и не так схежишьсяЭт я съёжился![]()

Здарова дружищеВсем ,привет![]()
Хороший вопрос. Вот сделаешь, как я прошу, тогда узнаешь.А причём тут лошадь и твоё будущее? ?
Инигавари ? круглый год #опа в мыле ?Ну и ничего смешного тут нет. Имея столько детей, лошадей и не так схежишься![]()