Ни чего не понимаю,куришь что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни чего не понимаю,куришь что ли?
Очень жальТанюш, контракт прерван.. На время.. Сегодня была не простая ночь, сначала познакомились с двумя парами в поезде, летели из Тайланда, очень весёлые, семейные, одна пара двое детей,вместе 20 лет, вторые создали вторую семью вместе, один общий ребёнок и две татухи на руках, и у неё и у него - ножка их ребёнка, так они связали себя на век! так странно,одни просто любят и живут,другие клянутся в любви навсегда только лишь повстречавшись, он к ней приехал за 1200 км и забрал к себе)) потом общались с парнем,занимается триатлоном, спортсмен, много расскащывал, многого добился, такие разные судьбы.. За последние 1.5 суток прожила столько историй..
Добрый вечер, дорогие, всем тепла..
Свежей и светлой прохладой
Веет в лицо мне февраль.
Новых желаний — не надо,
Прошлого счастья — не жаль.
Нежно-жемчужные дали
Чуть орумянил закат.
Как в саркофаге, печали
В сладком бесстрастии спят.
Нет, не укор, не предвестье —
Эти святые часы!
Тихо пришли в равновесье
Зыбкого сердца весы.
Миг между светом и тенью!
День меж зимой и весной!
Весь подчиняюсь движенью
Песни, плывущей со мной.
(В. Я. Брюсов).

У меня кстати вопрос, вот я там в 3 группах проголосовала, значит и они могут у нас проголосовать, т.е. есть шанс возродить отечественную космонавтику как она есть, без шизы?
нет, считаются только голоса участников команды, остальные лесом 
Доброе утро наш любимый ОХранительДоброе утро![]()

Доброе, ТанечкаДоброе утро наш любимый ОХранитель![]()

мы тебя ждем в команде и выбираем название, очень важен твой голос.
понимаю, что выходные и времени совсем нет на форум, но на секундочку можно забежать и помахать нам рукой, ждем)практически да, сегодня уже +2, но снег валит, дождя пока нет, если у вас, то и к нам скоро придет, а я не хочуДоброе, Танечка
Хорошего денёчка ?
Правда погода так себе, температура плюсовая, ветер сильный, снег с дождём)
У вас там тоже самое?