vidmin1979
Создатель
?? Это мальчик? Клёвый ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?? Это мальчик? Клёвый ?
не поверишь, но это девочка?? Это мальчик? Клёвый ?

Боня)))Ой а я что мальчик написал да?))) думал же о девочке ? я всегда о них думаюне поверишь, но это девочкаБоня)))

природа мать, а вот если бы наоборот думал, то это уже клиникаОй а я что мальчик написал да?))) думал же о девочке ? я всегда о них думаю![]()

@Mapycbka_ Маша привет! Рады видеть тебя в нашей команде будем вместе бороться с вредной привычкой!@Mapycbka_ приветмы тебя ждем в команде, будут вопросы обращайся, наставники Леночки @Ленхен @1.Елена и я, меня Таня зовут, будем знакомы
Такая же красотка ????не поверишь, но это девочкаБоня)))
Неее упаси Бог ?природа мать, а вот если бы наоборот думал, то это уже клиника![]()
дела делать 
Урок в школе. Училка:Ой а я что мальчик написал да?))) думал же о девочке ? я всегда о них думаю![]()
Доброе утроДоброе утро 464
Масленица продолжается, а мы продолжаем выбирать название команды
Давайте уже назовемся и будем разбирать себе должности,
скажу по секрету это еще веселее чем дебаты с названием![]()

@vidmin1979 Дима Доброе утро! таких не забудешь ?
ты нам льстишь, но это очень приятноТакая же красотка ????
Посмотреть вложение 1773787

Это всего на пару дней! ?практически да, сегодня уже +2, но снег валит, дождя пока нет, если у вас, то и к нам скоро придет, а я не хочу![]()

Доброе утро, Оксана ?Всем, доброе утро!![]()
Урок в школе. Училка:
-Дети, у меня в руках кирпич. О чём вы думаете, глядя на него? Вот ты, Маша, о чём?
-Я, МарьВанна, думаю о тех людях, кто эти кирпичи делает, обжигает...
-Гут, Маша! А ты, Петя?
-Я думаю о строителях, которые из этих кирпичей строят дома!
-Гут, Петя! Ну а ты, Вовочка?
-Я-то? Я о бабах..
-????
-А я, МарьВанна, о них всегда думаю)
Димыч привет
работаешь или законные выходные?