Госпидя, слава богу, ещё один здравомыслящие человек, привет!Привет. Мы так никогда не назовемся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Госпидя, слава богу, ещё один здравомыслящие человек, привет!Привет. Мы так никогда не назовемся![]()
Надо перележать это делоНа диван устрою себе выходной
Молодец! Суперский подход. Значит отдыха тебе не хватает?На диван устрою себе выходной
Да чё то лень сегодня напалаМолодец! Суперский подход. Значит отдыха тебе не хватает?
Подснежники уже были -повторы не допускаютсяДа, давайте Подснежники)
Виталь, но пустоту все равно, рано или поздно нужно заполнить. Самое хорошее - это творчество, тут есть отдача, удовлетворение, а это очень здорово питает.Надо перележать это дело
Ну и поленись, тоже нужно.Да чё то лень сегодня напала
@Anastasiii4ka♥ Анастасия умочка ??Всем привет.)
#25.02 / не курю.))
Привет, Оксаночка. Да людей много в команде, но молодежь где -то прячется.Госпидя, слава богу, ещё один здравомыслящие человек, привет!
Здорово, у меня вчера был день недвижимости. А сегодня в бегах.На диван устрою себе выходной
Так всегда бывает. К финишу приходят самые стойкие.Привет, Оксаночка. Да людей много в команде, но молодежь где -то прячется.
агитацию проводить не буду)Добавить? Агитацию проведёшь? У нас очень мало времени осталось -1 день
80% названий состоят из тыциков и их за 1 день насобирали, за 1 час))Боже царя хранида вы чо, сговорились чо ли. Мы неделю выбирали эти названия, чуть не переругались, хорошо, что закончилось смехом. Новых названий я не выдержу
. К тому же цветочки мне на работе надоели щас же подготовка к утренника в детсадах, ну и все клумбы в полном ассортименте.
я саботирую голосование пока)) жду как проголосует електоратА ты, кстати, за существующие не проголосовала, не нравятся
а у нас команда из наставников будет? Я не против наставников, сакральный смысл просто непонятен)Да уж, должность обязывает. А по мне Некурящие Тыцыки необычное название, да с намеком: Некурящие Наставники.
Наставники это те, кто прошёл все 3 взлетка, сотку, то есть у кого получилось бросить на значительный срок. Сакральный смысл - у нас тоже получится.а у нас команда из наставников будет? Я не против наставников, сакральный смысл просто непонятен)
За час насобирали, так потому что это 3 тур уже был, времени у нас мало.80% названий состоят из тыциков и их за 1 день насобирали, за 1 час))
хотите тыцики, так тыцики
Ну, в принципе я тоже жду, но не саботируюя саботирую голосование пока)) жду как проголосует електорат