Medvezhonok93
Патриот
- Реакции
- 2.143
Как же я устала срываться (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остановись немножко. Попробуй покурить осознанно.Как же я устала срываться (
Привет Наташ, хорошо, сейчас пойдём гулять, морю вам пофоткаюПривет Танюш, как отдыхается? Тут пока тихо.
точно, нет ничего более выматывающего, чем "постоянно бросать"Остановись немножко. Попробуй покурить осознанно.
Как мне сказали однажды, ты рубишь хвост по частям. А это больно. Надо сразу одним махом обрубить. Чем больше у тебя этих попыток, последних разов, тем тяжелее и сложнее.
А как это: покурить осознанно?Остановись немножко. Попробуй покурить осознанно.
Как мне сказали однажды, ты рубишь хвост по частям. А это больно. Надо сразу одним махом обрубить. Чем больше у тебя этих попыток, последних разов, тем тяжелее и сложнее.
подожди понедельника, там буду Шаги от Сергея. И так планомерно к началу взлетки бросишьХочу стать некурящим веснотыцыком-космотыцыком
Какая у тебя мотивация для отказа?Хочу стать некурящим веснотыцыком-космотыцыком
Для начала: хочу проверить, сколько максимум смогу прожить без никотинаКакая у тебя мотивация для отказа?
Понимать зачем тебе это надо ?А как это: покурить осознанно?
Следовательно, когда курите, не занимайтесь другими делами. Попробуйте покурить осознанно и в этот момент:А как это: покурить осознанно?
Нет-так дело не пойдетДля начала: хочу проверить, сколько максимум смогу прожить без никотина
Хотя мотивация эта, возможно, смешная и бессмысленная (Какая у тебя мотивация для отказа?
Получается, я зря пришла сюда?Нет-так дело не пойдет
Это не соревнование по выдержки без сигарет -это должен быть отказ ,
если ты конечно хочешь бросить курить
У каждого мотивация своя-но она должна быть сильной и только для тебя.Тогда она сработает.Отказ это труд,тяжелый труд на годы.И не каждому это по плечу. Иначе не было бы столько курящих в мире и не процветали табачные корпорацииХотя мотивация эта, возможно, смешная и бессмысленная (
Ты же пришла бросить курить?Получается, я зря пришла сюда?
не зря. Ты хотела здесь попробовать месяц хотя бы не курить? Или как?Получается, я зря пришла сюда?
не зря. Ты хотела здесь попробовать месяц хотя бы не курить? Или как?