"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Возьми меня в пример)А как полностью перестать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьми меня в пример)А как полностью перестать?
Витамины, адаптогены, ноотропы в помощьА как мне быть? Я чувствую себя уставшей ото всего....

Тебе бы фарму какую успокоительную попить может.А как мне быть? Я чувствую себя уставшей ото всего....
Я тут.19 человек тут, и все молчат![]()
В таком состоянии сложно бросать, эмоциональный фон очень важен в нашем деле)А как мне быть? Я чувствую себя уставшей ото всего....
Алён,решение за тобой и только за тобой.А как мне быть? Я чувствую себя уставшей ото всего....

.Возьми меня в пример)
Его наладить только с помощью лекарств?В таком состоянии сложно бросать, эмоциональный фон очень важен в нашем деле)
Я тебя вижу Алёнка ? ненадо унывать ? всё будет хорошо ??Я тут.
Ваша Алёнка-Медвежонок, грустящий и приунывший космотыцык-веснотыцык
Хорошо) не буду) ведь я же с вами)Я тебя вижу Алёнка ? ненадо унывать ? всё будет хорошо ??
В команду-то меня примете? ( веснотыцыков-космотыцыков. Просто хочу с вами).
а ты ещё не в команде? Иди записывайся скорее ??Я записаласьа ты ещё не в команде? Иди записывайся скорее ??
Алена,молодец что высказываешься,для этого мы все здесь,чтоб поддержатьНо я заметила, что действительно по времени стала нетерпеливо ждать, когда можно будет покурить. И к тому же мне страшно, т.к. я не знаю, как буду по-другому со стрессом справляться ( по-другому я разучилась). И вообще сейчас хожу на работу и паникую, вдруг что-то случится, вдруг что-то пойдет не так...
Вроде сейчас практически 4 выходных, а я всё равно чувствую себя усталой, напряжение усилилось, пустоту и одиночество внутри ощущаю.. Жду каникул, чтобы отдохнуть...
Сорри, накипело, высказываюсь по состоянию...
Постарайся настроиться на то,что ты сильнее этого «червя» и ты покажешь кто кому. Будет тяжело,накатывать. Но как накатит,заходи сюда,буквально отвлечешься и накат пройдет. Я утром лежала трупной ватой,которая не хочет ничего,но ребята поддержали ,я забылась немного отвлеклась.А сейчас вечер и мне так кайфово и силы откуда то появились)Умничка ? так держать ? заходи сюда чаще, вместе легче пережить всё ??Хорошо) не буду) ведь я же с вами)
Драже вечернее? стоит копейки и помогает) я их как конфетки пьюТебе бы фарму какую успокоительную попить может.
Всем привет!1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды

Ты настоящий молодец!!! Умничка!!! Правильно,мы покажем еще всем как нужно бросать ?Я записалась
Ира привет ? добро пожаловать к намВсем привет!
1. Меня зовут Ирина
2. Общий стаж курения - 6 лет
3. Я уже не помню, сколько раз пыталась бросить в прошлом, до марафона, но в последний раз меня хватило надолго. В прошлом году мне дали попробовать электронные испарители. О, эта ловушка!
4. Пробовала таббекс и наш любимый форум)
5. Получается, что года 2
6. Из-за глупости. Испарители же такие ароматные, в них обманчиво "нет" недостатков. Хотя по факту – итог один. Ты оглядываешься - и вот ты постоянно с ним.