@Mapycbka_ Маша Доброй ночи! ???Всем спокойной и бездымной ночи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Mapycbka_ Маша Доброй ночи! ???Всем спокойной и бездымной ночи?
Встречайте пополнение: @Sеrgей Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Серёжа, из твоей первой взлетки наверно тут уже и нет никого)Я щас просто вспомню что к чему
Из команды знаю лапшу и Диму т800. Остальных незнаю.
И ленхенИз команды знаю лапшу и Диму т800. Остальных незнаю.
Я не виноват. Они сами меня забралиСерёжа, из твоей первой взлетки наверно тут уже и нет никого)
Все новенькие.

О! Это прямо название-легенда ?
@Sеrgей Серёжа у нас много новеньких я думаю все подружитесьИз команды знаю лапшу и Диму т800. Остальных незнаю.
Меня со второй забралиСерёжа, из твоей первой взлетки наверно тут уже и нет никого)
Все новенькие.

И я не курил. А тут о чем говорят? О проблемах в курении?Меня со второй забрали![]()
Елена, добрый вечер, а в понедельник шаги открываются?
Сергей, привет! О проблемах бросания, есть совет?И я не курил. А тут о чем говорят? О проблемах в курении?
Я давно говорил. Лёгких способ бросить курить. Я ж рассказывал.И я не курил. А тут о чем говорят? О проблемах в курении?
Легко. Я ж писал. Я курил 25 лет. И бросил за день. Не курил 4 месяца и немного ушёл от форума. Забрали туда где тут не обсуждается. Прошло ещё время и я не закурилСергей, привет! О проблемах бросания, есть совет?