Re-Rina
Ветеран
Крадущийся тигр, притаившийся дракон

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крадущийся тигр, притаившийся дракон

@БОНДА Да ?Елена, добрый вечер, а в понедельник шаги открываются?
Первый раз бросаешь с легким способом?Я давно говорил. Лёгких способ бросить курить. Я ж рассказывал.
Этих знают все ?Из команды знаю лапшу и Диму т800. Остальных незнаю.
Легко. Я ж писал. Я курил 25 лет. И бросил за день. Не курил 4 месяца и немного ушёл от форума. Забрали туда где тут не обсуждается. Прошло ещё время
Я не хотел уходить особо ну и не спорил. У меня был кредит в немаленькую сумую. Я ещё летом бросил курить. И потом закрепил. Поэтому вернувшись никому не советую курить.Легко. Я ж писал. Я курил 25 лет. И бросил за день. Не курил 4 месяца и немного ушёл от форума. Забрали туда где тут не обсуждается. Прошло ещё время и я не закурил![]()
Первый и единственный. Кредит 2 ляма на 3 года. И конь бросит куритьПервый раз бросаешь с легким способом?
Железная мотивацияПервый и единственный. Кредит 2 ляма на 3 года. И конь бросит курить
Я ж говорю. Не было особо время на табексы и прочей фигниЖелезная мотивация

Да я думаю не меньше тратил на сигареты за 10 лет. Но я их просто прикурил. А тут квартира. Каждый сам решаетЖелезная мотивация
Меня вот кредит чет не мотивирует мойЯ ж говорю. Не было особо время на табексы и прочей фигни![]()
Значит маленький кредитМеня вот кредит чет не мотивирует мой

Почти половина твоего на 3годаЗначит маленький кредит![]()

Сергей, всё понятно! Я сделаю точно так жеЛегко. Я ж писал. Я курил 25 лет. И бросил за день. Не курил 4 месяца и немного ушёл от форума. Забрали туда где тут не обсуждается. Прошло ещё время и я не закурил![]()

У меня 90 кредит. 30 на дом в Крыму. И на жизнь 40-50. Мне не на что курить. 2 кота ещё кормить надоХотя должен бы, тоже думал что расходы на сиги не малые по подсчетам.
. Хотя курил и на всё хватало.Ну тут готова поспорить) какая связь?Первый и единственный. Кредит 2 ляма на 3 года. И конь бросит курить
Меня вообще это не останавливает..У меня 90 кредит. 30 на дом в Крыму. И на жизнь 40-50. Мне не на что курить. 2 кота ещё кормить надо. Хотя курил и на всё хватало.
Ещё и зимовал раньше в Индии. Просто не курите. Денег не прибавится. Не ждите. А здоровье да.У меня 90 кредит. 30 на дом в Крыму. И на жизнь 40-50. Мне не на что курить. 2 кота ещё кормить надо. Хотя курил и на всё хватало.
Я тоже могу позволить. Но что то должно остановитьМеня вообще это не останавливает..