dimus
Самозабаненные
Тут согласен, что не прибавиться,Ещё и зимовал раньше в Индии. Просто не курите. Денег не прибавится. Не ждите. А здоровье да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут согласен, что не прибавиться,Ещё и зимовал раньше в Индии. Просто не курите. Денег не прибавится. Не ждите. А здоровье да.
Меня проблемы возвращают как раз в привычкуЯ тоже могу позволить. Но что то должно остановить
Вы думаете щас брошу и разбогатеете? Да нифига. Максиму шоколадку возьмете. А здоровья вы приобретёте вагонТут согласен, что не прибавиться,
Даа уж..Железная мотивация
Во. Шахтёры пришлиДаа уж..
Типа ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК ЗА ТРИ ДНЯ!
ВЫСАДКА В ПОРТУ МАРСЕЛЯ БЕЗ ДЕНЕГ, ДОКУМЕНТОВ И ОДЕЖДЫ!)
Тоже после отказа мозг начинает искать причины для курения, вылазят проблемы вроде мелочные и забытые и начинаешь раскручивать.Меня проблемы возвращают как раз в привычку
Согласна то же, возможно если человек ведёт точные подсчёты расходов и доходов, тогда да. Но я знаю одного человека, который туалетную бумагу в другом конце города по акции готов покупать, а потом уходит в недельный запой раз в 2-3 месяца, а после на детокс в больничку, а там не малые деньгиТут согласен, что не прибавиться,
Это просто поиск покурить. Не чем не поможет. Подожди месяца 3. Поймеш что это было ничтожноТоже после отказа мозг начинает искать причины для курения, вылазят проблемы вроде мелочные и забытые и начинаешь раскручивать.
Вот вот, подсознание прямо ищет лазейки, мол, видишь, теперь точно есть причина закурить сноваТоже после отказа мозг начинает искать причины для курения, вылазят проблемы вроде мелочные и забытые и начинаешь раскручивать.
Когда начинаешь?Крадущийся тигр, притаившийся дракон![]()
Красиво жить не запретишь...Согласна то же, возможно если человек ведёт точные подсчёты расходов и доходов, тогда да. Но я знаю одного человека, который туалетную бумагу в другом конце города по акции готов покупать, а потом уходит в недельный запой раз в 2-3 месяца, а после на детокс в больничку, а там не малые деньги
Привет, Лена!)@Жень Шень Женечка пришлапривет ?!
Дима т800 курил сто лет в обед. А а ты чем хуже?Вот вот, подсознание прямо ищет лазейки, мол, видишь, теперь точно есть причина закурить снова
Вот! Главный вопрос! Как ??Это просто поиск покурить. Не чем не поможет. Подожди месяца 3. Поймеш что это было ничтожно
Легко. Я не мог представить что курить не будуВот! Главный вопрос! Как ??
Это точноКрасиво жить не запретишь...

Сергей! Нам надо поговорить!Легко. Я не мог представить что курить не буду
Могу сказать но пошло будет.Сергей! Нам надо поговорить!
Ну я не сравнивала, конечноДима т800 курил сто лет в обед. А а ты чем хуже?

Нет. Не к тебе. А к курению.Сергей! Нам надо поговорить!