Я тоже умею, даже себе. Вернее себе и котикам?Я умею уколы внутримышечно делать, я тоже коллега!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже умею, даже себе. Вернее себе и котикам?Я умею уколы внутримышечно делать, я тоже коллега!)
Март скоро.. МуррррЕще КотоНавты? ох чет меня поперло на котов то?

Котики, у меня уже глаз дергается. УмляутЯ тоже умею, даже себе. Вернее себе и котикам?
Вот ещё коллега!)))Я тоже умею, даже себе. Вернее себе и котикам?
Нравились! Просто их было очень много и мнения слишком разбросались ??А тыцы тоже не нравились, ведь не банально и не школьная?
У нас финиш в апреле,Март скоро.. Мурррр![]()
Лелечка ты правильно думала, это я не в ту сторону завернула, вот на этотА я думала жёлтая карточкакак предупреждение
вообще думала, что мама ребенка на руках качает, только потом мне объяснили его смысл 
Лелечка ты правильно думала, это я не в ту сторону завернула, вот на этотвообще думала, что мама ребенка на руках качает, только потом мне объяснили его смысл
![]()

Ок, давай сожжем, зажжем, пардон?Нравились! Просто их было очень много и мнения слишком разбросались ??надо было жечь
напалмомтыцами прицельно)
@Павел Александрович Павел добрый вечерок! ?Усем привет?!
Это вроде из немецкого, двоеточие над гласной..Умляут
Он прекрасенВот мой мартовский котик ??

Это мой любимый смайл ?? парень девушку на санках катает ??Лелечка ты правильно думала, это я не в ту сторону завернула, вот на этотвообще думала, что мама ребенка на руках качает, только потом мне объяснили его смысл
![]()
@Mapycbka_ Маша мороженка какая у тебя? ?Я сегодня кстати есть меньше начала? за день два раза поела только,вот на ужин мороженое и все?