Нюшечка
Пророк
Это легально можно выражать чувства без бани)))Это вроде из немецкого, двоеточие над гласной..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это легально можно выражать чувства без бани)))Это вроде из немецкого, двоеточие над гласной..
А в чем смысл?Лелечка ты правильно думала, это я не в ту сторону завернула, вот на этотвообще думала, что мама ребенка на руках качает, только потом мне объяснили его смысл
![]()

У меня их два, т е кошечки, но я-то Человек, не хочу быть котиками, да ещё и озабоченнымиВот мой мартовский котик ??

@Ленхен Леночка не надо плакать ?Сегодня видно не судьба мне дождаться названия![]()
Не дают старику развернуться!))быстро поправь последнюю строчку и почистим темунельзя мат даже скрытый символами
Я думала,что это паровозЛелечка ты правильно думала, это я не в ту сторону завернула, вот на этотвообще думала, что мама ребенка на руках качает, только потом мне объяснили его смысл
![]()

Всмысле по счету или названию?@Mapycbka_ Маша мороженка какая у тебя? ?
В электричке едут, чу-чух, чу-чухЯ думала,что это паровоз![]()
@Re-Rina Маша какая ты молодец я вот только умею мелкий ремонт там пуговицу пришить дырку зашитьЯ хотела научиться шить, а это только очно, с утра, со всеми. Но, знаешь, я тогда ещё видео снимала на Ютуб, дети от меня были в восторге ???

Нормально ты развернуласьВ
Всмысле по счету или названию?

да сколько угодно, только без символов, сам знаешь как здесь строго с этимНе дают старику развернуться!))

Давайте, пинайте старика беззащитного, чего уж там..))да сколько угодно, только без символов, сам знаешь как здесь строго с этим![]()
Я очень долго не ела сладкого,вот не тянуло(пила хром) и видимо его действие закончилось плюс рот надо чем то занять????так что только так влетает?Нормально ты развернулась![]()
@Magdalena Олечка Добрый вечерок ?Добрый вечер, всем)
Вот это жара, какой накал страстей
*вроде раньше был смайлик с поп-корном, очень не хватает

Леночка фсееее, больше не могу . Я спать. Всем снофффф и не курить@Ленхен Леночка не надо плакать ?
Приветик, Леночка@Magdalena Олечка Добрый вечерок ?![]()

ну это как бы интим, другими словами сексА в чем смысл?![]()