Первая Взлётка?ага... знаю я эти "тыц" в любую
за каждый тыц - несешь ответ![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первая Взлётка?ага... знаю я эти "тыц" в любую
за каждый тыц - несешь ответ![]()
Это Ольхен нам ракету подогнала
? Отлично!!!!неа, но давно это былоПервая Взлётка?
Поздравляю! Умничка!Доброе утро,команда ?
Представляете,сегодня тааакой клевый сон был. Значит куда то иду и достаю эту ужасную штуку,засывываю в рот,но не поджигаю,вытаскиваю ,ломаю и выкидываю?. Блин програмирование мозга ,полет успешный?. И меня такая гордость ща себя взяла Ууух?
Доброе утро дорогой! Не курю))) Довольна жизнью!Доброе утро![]()
ЗдоровоДоброе утро,команда ?
Представляете,сегодня тааакой клевый сон был. Значит куда то иду и достаю эту ужасную штуку,засывываю в рот,но не поджигаю,вытаскиваю ,ломаю и выкидываю?. Блин програмирование мозга ,полет успешный?. И меня такая гордость ща себя взяла Ууух?

Ты сама как? Сегодня 5 дней отказа?Доброе утро,команда ?
У меня при пробуждении первая@Medvezhonok93 Алёна для тебя специально нашла Посмотреть вложение 1775178
Я тебе показала ,как надоУ меня при пробуждении первая
По марафонуЯ тебе показала ,как надо
А не как сейчас есть
Какая дата отказа в планах?
В следующий понедельник ни одной ни при каких обстоятельствах?По марафону
Да@Medvezhonok93 чистый дом стартовал -хочешь участвовать?
Да, хотелось бы. Буду по твоему плану делатьВ следующий понедельник ни одной ни при каких обстоятельствах?
Только внезапность, только хардкор?Вот зачем нам @Всегда свой голос тыкнулатолько вчера порядок навела
Давай, времени осталось совсем мало.Да, хотелось бы. Буду по твоему плану делать
.
У тебя получилось меня с утра взбодритьТолько внезапность, только хардкор?